Юг-Контракт начала продажи адаптеров TRENDnet TEW-648UBM и TRENDnet TEW-624UB

Адаптеры крупнейшего американского производителя TRENDnet пополнили ассортимент компании «Юг-Контракт».

Среди наиболее популярных моделей адаптеров данного производителя – TEW-648UBM и TEW-624UB. Их отличительными особенностями являются миниатюрный размер при высокой скорости передачи данных, а также легкость установки и настройки.

TEW-648UBM – это самый миниатюрный Wi-Fi USB-адаптер стандарта 802.11n, поддерживающий передачу данных на скорости до 150 Мбит/с. Устройство весит 1 грамм, а его габаритные размеры составляют 20 х 15 х 7 мм, благодаря чему оно выступает над корпусом компьютера всего на 9мм.

TEW-648UBM поддерживает USB 2.0, и, несмотря на столь малые размеры, оснащён кнопкой Wi-Fi Protected Setup (WPS), позволяющей быстро подключиться к беспроводным сетям с поддержкой WPS.

Малые габариты позволяют не беспокоиться о постоянном извлечении устройства из USB-порта. TEW-648UBM идеально подходит для мобильных устройств, в которых использование классических адаптеров сопряжено с риском сломать их из-за больших размеров.

В устройстве TEW-648UBM применены технологии шифрования беспроводного трафика, обеспечивающие защиту ценных данных, такие как WPA/WPA2 (TKIP/AES).

Благодаря технологиям Wi-Fi Multimedia (WMM) Quality of Service (QoS) адаптер качественно передает потоковое видео, бесперебойно загружает большие файлы и сетевые игры.

Другая популярная модель Wi-Fi адаптера от TRENDnet – это TEW-624UB.

Благодаря стандарту 802.11n, адаптер TEW-624UB обеспечивает 12-кратное увеличение скорости передачи данных (до 300 Мбит/с) и 4-кратное расширение зоны покрытия в сравнении с технологией Wireless G.

Наличие кнопки Wi-Fi Protected Setup (WPS) позволяет быстро подключать TEW-624UB к беспроводной сети.

В устройстве TEW-624UB так же используются стойкие к взлому методы шифрования WPA/WPA2 (TKIP/AES), которые обеспечат максимальную защиту данных в сети.

Технология Advanced Multiple Input Multiple Output (MIMO) увеличивает область охвата и снижает число «мертвых зон». При помощи технологии Wireless N адаптер позволяет передавать мультимедийные данные, загружать файлы, играть в игры и общаться в режиме онлайн на скорости до 300 Мбит/с. А поддержка технологии QoS (Quality of Service) обеспечит непрерывность передачи потоковых данных, таких как видео, аудио и онлайн-игры.

Товар уже доступен клиентам и партнерам компании.