1 млн. абонентов «Киевстар» перешли на «Счастливый» тариф

В сентябре 2011 года «Киевстар» ввел тарифный план «Счастливый» — без платы за соединение, с ежедневной абонплатой и большим количеством ежедневных нетарифицируемых минут для звонков внутри сети. За три месяца этот тариф выбрали более 1 млн. клиентов «Киевстар».

Тариф «Счастливый» для препейд-абонентов содержит 50 минут, а для контрактных клиентов — 75 минут для совершения звонков на номера абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина». Минуты начисляются на ежедневной основе. Стоимость минуты разговора с абонентами других операторов мобильной и фиксированной связи Украины снижена и составляет 0,70 грн. без платы за соединение. Стоимость SMS-сообщения на все направления в пределах Украины — 0,50 грн. Ежедневная абонплата составляет 1 грн. Списание каждой отдельной тарифной минуты, которая предоставляется в пределах ежедневного объема тарифных минут, осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.

Заказать тарифный план «Счастливый» можно по номерам 477, 477*34* (звонки с номеров сетей «Киевстар» не тарифицируются) или с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар».

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.