MAGIC i300 Charme: первый женский dual-SIM тачфон под брендом Magiс

Немецкая ТМ MAGIC Mobile объявила о начале продаж в Украине мобильного телефона  MAGIC i300 Charme  — первого тачфона компании, ориентированного исключительно на представительниц прекрасной половины человечества.

На рынке Украины тачфон MAGIC i300 Charme будет представлен в четырех цветовых решениях – классический красный, универсальные белый и черный, а также изысканный жемчужно-бежевый.

Корпус устройства – это замечательно собранные между собой качественные пластиковые элементы. Эти материалы позволят корпусу телефона далеко не один месяц находиться в прекрасном состоянии, словно Вы только что приобрели устройство.

Благодаря предельной компактности (108х52х11 мм) MAGIC i300 Charme удобен как для руки стильной бизнес-леди, так и для маленькой ручки ее дочери. Трубка совершенно не тяготит руку, ведь вес телефона всего 101 г. Таким образом, даже длительно работая с MAGIC i300 Charme, Вы не почувствуете, что Ваша рука устала. А длительная работа нашей красавице по силам, ведь емкость аккумулятора целых 1000 мАч, что означает одного заряда достаточно для 11-12 дней работы в режиме ожидания, либо же 10-12 часов интенсивного пользования.

В MAGIC i300 Charme пользователь может вставить карту памяти, объемом до 16 ГБ, чего вполне достаточно для целой библиотеки музыкальных файлов, а также массы другого контента.

В новинке, которую уже можно приобрести в ряде салонов и магазинов партнеров компании ТМ MAGIC Mobile, предусмотрено по истине все необходимое для работы и проведения досуга в сети Интернет: огромное количество различных приложений и менеджеров социальных сетей, клиент ICQ, а мобильные браузеры доступа в Интернет без каких-либо ограничений. Ну, а сам доступ в Интернет предоставят протоколы WAP и GPRS.

Встроенный МР3-проигрыватель поддерживает множество наиболее популярных на сегодня форматов, а благодаря разъему 3,5 мм подключить в MAGIC i300 Charme можно совершенно любые наушники.

Телефон оснащен встроенной камерой, основанной на базе матрицы 1,3 мегапикселя.
Телефонная книга MAGIC i300 Charme  способна вместить до 500 контактов абонентов пользователя.  Разумеется, также можно задействовать память двух SIM-карт.

Осуществлять звонки с той или другой SIM-карты очень просто – вся процедура – дело всего лишь нескольких нажатий пальцев.

Оригинальный и стильный дизайн, поддержка одновременной работы двух SIM-карт, возможность активной «Интернет-жизни» благодаря большому количеству специально реализованных для этой цели приложений – ICQ, Facebook и прочее.

Дополнительно радует встроенный аналоговый TV-тюнер с возможностью приема немалого количества каналов.
Все это MAGIC i300 Charme – настоящий подарок для дам, которым интересен компактный, изысканный, а главное функциональный тачфон.

MAGIC i300 Charme  официально доступен в сети партнеров компании ТМ MAGIC MOBILE по рекомендованной цене от 799 гривен.