Руководитель юридической службы «Киевстар» признан одним из лучших юристов Украины

В своем свежем выпуске газета «Юридическая практика» опубликовала информационную справку о юридических службах компаний, которые представляют разные сферы деятельности. В число самых авторитетных юристов телекоммуникационной отрасли и Украины вошел директор по регуляторно-правовому обеспечению «Киевстар» Андрей Осадчук.
Газета «Юридическая практика» является ведущим изданием для представителей юридической профессии, которое на своих страницах освещает правовые, деловые и социальные явления. Ежегодное исследование «Юристы 100 лучших компаний Украины» охватывает юридические службы 100 наиболее доходных компаний Украины: тенденции и направления их работы, структуру, штат и руководство, сотрудничество с внешними юридическими советниками. В рамках исследования публикуется информация о руководителе юридической службы компании, количестве сотрудников, которые работают под его руководством, юридических фирмах, которые обслуживают организацию, также многие другие данные, интересные и полезные как профессиональной юридическому, так и бизнес-сообществу.
Главный редактор газеты «Юридическая практика» Рустам Колесник:
«Газета «Юридическая практика» исследует работу юридических служб лучших компаний Украины уже девять лет подряд. Наша цель – определить тенденции юридического сопровождения крупного бизнеса в Украине, познакомить читателей с юрисконсультами, которые работают в наиболее прибыльных компаниях Украины, и спецификой их работы. Кроме того мы исследуем, какие юридические фирмы привлекаются компаниями-лидерами для решения правовых вопросов».
Директор по персоналу и развитию организации Елена Кропивянская:
«Команда «Киевстар» — это бесспорно команда специалистов высокого уровня. Регулярное попадание наших специалистов в ТОП-3 главных отраслевых рейтингов Украины и информационных справок – яркое тому подтверждение»
«Киевстар» достигает наилучших результатов благодаря работе команды высококвалифицированных профессионалов.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua