«Киевстар» установил велосипедную парковку для сотрудников

«Киевстар» активно заботится о сотрудниках и прислушивается к их инициативам. Так, недавно в главном офисе в Киеве была установлена велосипедная парковка для тех, кто добирается на работу двухколесным транспортом. Велопарковка была предложена и поддержана самими сотрудниками компании в рамках проекта «Создавай Свой Киевстар».
«Киевстар» поощряет стремление сотрудников к здоровому способу жизни и поддерживает их активность в этом направлении. Поэтому компания учла инициативу сотрудников та установила велосипедную парковку на территории головного офиса. Организовать велопарковку предложил один из сотрудников компании — инженер-программист Игорь Ермилов – в рамках проекта «Создавай Свой Киевстар». Теперь работники «Киевстар» могут активно заботиться о своем здоровье и поддерживать себя в форме ездой на велосипедах и, кроме того, быть уверенными, что на протяжении рабочего дня двухколесный транспорт находится в безопасности.
Проект «Создавай Свой Киевстар» был основан в мае 2011 года. Он дает каждому сотруднику «Киевстар» возможность предложить к внедрению собственные идеи, полезные для своего окружения, компании, клиентов и общества. Проект поддерживает культуру изменений, улучшений и инноваций в компании.
Начальник административно-хозяйственного отдела «Киевстар» Александр Лихолат:
«Пока что мы установили велосипедную парковку на 10 мест. Однако по мире наполненности мы будем устанавливать новые сектора, чтобы каждый желающий сотрудник мог припарковать свой велосипед. Кроме того, по просьбе сотрудников из Львова, в ближайшее время также будет установлена велопарковка возле помещения Львовского call-центра – ориентировочно на 40 мест».
Эта новая инициатива сотрудников «Киевстар» станет еще одним из элементов программы «Зеленый офис», которую компания внедрила в 2009 году, приняв Положение об охране окружающей среды. Программа «Зеленый офис» направлена в первую очередь на то, чтобы экологическое отношение к окружающей среде стало неотъемлемой частью жизни каждого сотрудника компании. «Киевстар» исповедует принципы «зеленого офиса» во всех своих филиалах и представительствах по Украине, используя электронный документооборот вместо бумажного, популяризуя экономное использование других ресурсов. Создание велопарковок в офисах «Киевстар» стало еще одним шагом в заботе об охране окружающей среды