Абоненты «Голден Телеком» получили роуминг от «Киевстар»

«Киевстар» распространяет действие услуги национального роуминга на клиентов «Голден Телеком» в рамках объединения с Beeline. Присоединение к сети «Киевстар» позволит им пользоваться качественной мобильной связью на всей территории страны.

Теперь клиенты «Голден Телеком» получили возможность воспользоваться услугой национального роуминга «Киевстар». На территории, где отсутствует покрытие радиосети «Голден Телеком» или ее сигнал слабый, телефоны абонентов будут автоматически подключаться к сети «Киевстар». Отныне все клиенты объединенного «Киевстар» смогут оценить качество связи и мощность сети.

Услуга национального роуминга для клиентов «Голден Телеком» подключается бесплатно и не тарифицируется. Абоненты, которые подключились к национальному роумингу, смогут по-прежнему пользоваться всеми услугами мобильной связи в соответствии своим тарифным планам.

Для подключения услуги клиентам «Голден Телеком» не нужно осуществлять дополнительные настройки, если телефон поддерживает функцию «Автоматический выбор сети». Также сеть «Киевстар» можно выбрать самостоятельно вручную в меню телефона.

На дисплее телефона, который подключился к национальному роумингу, появится название сети «Киевстар» – UA KYIVSTAR или KYIVSTAR. Любые номера обслуживания, включая номера для заказа мобильного контента, продолжат работать для клиентов «Голден Телеком» в роуминге в обычном режиме.

До этого абоненты «Голден Телеком» получали услуги роуминга в сети Beeline после объединения «Голден Телекома» с «Вымпелкомом».