Just5 «Пятнашки» — телефон с разноцветной клавиатурой

Just5 объявляет о начале продаж нового необычного телефона — Just5 «Пятнашки». Конструктивно новинка представляет собой проверенную временем модель Just5 CP09. Прежним осталось почти все: компактность, эргономика… Даже розничная цена — 2 930 рублей.

Кардинальным переменам подвергся дизайн, а точнее — окраска. Кнопки телефона стали разноцветными, чем, собственно, и продиктовано российское название аппарата. За рубежом новинка продается как Just5 Mika, а россиянам гораздо ближе ассоциация с игрой «пятнашки».

Just5 «Пятнашки»

Хотя Just5 «Пятнашки» будет отлично смотреться в руке у ребенка, этот телефон нельзя назвать исключительно детским. Линии корпуса, унаследованные от Just5 CP09, остались строгими, а аппарат в целом выглядит стильно и винтажно. Он будет хорошо сочетаться с молодежным стилем одежды, где также преобладают яркие цвета и необычные дизайнерские решения.

Продажи ультраяркого телефона Just5 «Пятнашки» начнутся в июне 2011 года.

Комплектация новинки включает инструкцию, проводную гарнитуру, а также уже ставшее привычным для телефонов Just5 фирменное зарядное устройство ярко-оранжевого цвета, которое совместимо с мобильными телефонами марки Nokia («тонкий» штекер).

Справка HiTech.Expert

Устройства бренда Just5 отличаются от аналогов, прежде всего, ярким дизайном и особым вниманием к функциональным деталям. В первом квартале 2009 года продажи телефонов Just5 начались в Европе, а в третьем квартале того же года — в России и США. География продаж Just5 постоянно расширяется — сегодня телефоны бренда доступны в 33 странах. В Европе основными партнерами Just5 являются крупные розничные сети (например, Maxima, Elkor), салоны связи, а также операторы мобильной связи (в частности, Vodafone, «Вымпелком» («Билайн»), «Мегафон»). В результате сотрудничества с сетью «Мегафон» (проект стартовал