Продюсер Гайтаны «Лавина Мьюзик» и контент-провайдер «Полигон Интегрейшн Украина» заплатят компенсацию компании «Поинт Ком»

Недобросовестная конкуренция с применением «грязных» технологий ведения бизнеса  руководителями компаний Эдуардом Климом и Евгением Грабовым уже давно стали предметом обсуждений в бизнес кругах. Однако теперь решением Хозяйственного суда г. Киева № 20/259 от 02 марта 2011 года им придется принять весь позор от своей подрывной деятельности и заплатить компании Поинт Ком более 43000 гривен (около $5300). Об этом сообщает Pre-paid.
 
Иск по обвинению в «пиратстве», поданный  в Хозяйственный суд г. Киева компанией ООО «Лавина Мьюзик» (директор Эдуард Клим) и ООО «Полигон Интегрейшн Украина» (директор Евгенией Грабов) против контент-провайдера ООО «Поинт Ком» полностью отклонен, а также судом установлено обязательство выплатить в пользу компании ООО «Поинт Ком» более 43000 грн в качестве компенсации услуг адвоката и проведения экспертизы.

Таким образом, подав иск от своих компаний Эдуард Клим и Евгений Грабов сами же его с треском проиграли.

Напомним, что с целью смещения с рынка лидирующего контент-провайдера ООО «Поинт Ком» директора компаний Эдуард Клим и Евгений Грабов в сговоре стали применять против компании Поинт Ком все самые недобросовестные технологии ведения бизнеса, такие как отправка компрометирующих писем в адрес руководителей ведущих операторов сотовых сетей и контент провайдеров, распространение заведомо ложной  информации, подделка различных документов, попытки воздействия на различных ответственных сотрудников, подача иска в Хозяйственный суд г. Киева по обвинению в пиратстве с указанием в иске неправдоподобной информации.