Philips представляет телевизоры, домашние кинотеатры и Blu-ray-плееры с поддержкой 3D

Новые продукты Philips с поддержкой 3D обеспечивают кинематографические впечатления от просмотра в домашних условиях. Качество изображения с HD разрешением, четкой детализацией и объемным звуком позволяет с головой окунуться в действие любимых фильмов.

Широкий модельный ряд продуктов с поддержкой 3D, в который входят Full HD 3D LED-телевизоры, системы домашних кинотеатров и Blu-ray проигрыватели, превращают комнату в центр самых передовых развлечений, а благодаря реалистичному изображению и объемному звуку Вы почувствуете себя в центре событий любимых фильмов, представленных именно так, как задумывал режиссер.

Главным элементом для создания 3D кинотеатра в гостиной является премиальная модель телевизора Philips Cinema 21:9 Platinum Series. Это первый в мире Full HD 3D LED-телевизор с «киноформатным» экраном. Он создает подлинно кинематографические впечатления в домашней обстановке, а фильмы в формате 3D буквально оживают. Благодаря экрану с диагональю 58 дюймов и соотношению сторон экрана 21:9 фильмы отображаются в оригинальном формате. Изображение не сжимается в соответствии с размером экрана, а две черные полосы вдоль верхней и нижней частей экрана не раздражают – все это гарантирует непревзойденные кинематографические впечатления от просмотра.

Продукты Philips с поддержкой 3D
Продукты Philips с поддержкой 3D

Bright Pro — еще одно инновационное решение, представленное в телевизорах 21:9 Platinum Series, делает изображение еще более контрастным. Bright Pro усиливает яркость свечения светодиодной подсветки на сценах с ярким светом, тем самым обеспечивая поразительную контрастность. . В сочетании с 3D-технологией Full HD и использованием активных очков, Bright Pro позволяет добиться непревзойденного качества 3D-изображения и полностью окунуться в атмосферу фильмов. Кроме того, в рамку телевизора интегрирован ИК-передатчик высокой мощности, способный взаимодействовать с неограниченным количеством активных 3D-очков.

Cinema 21:9 Platinum Series также подходит для просмотра обычного двухмерного (2D) контента. Качество изображения, удостоенное многочисленных наград, было улучшено благодаря процессору Perfect Pixel HD и технологии подсветки ЖК-матрицы LED Pro, позволяющей добиться высокой четкости картинки, ярких натуральных цветов, естественной детализации и плавной передачи движения. Трехсторонняя фоновая подсветка Ambilight Spectra может подстраиваться под цвет стены. Ambilight определяет доминирующие цвета на экране и проецирует на стену за ним мягкое свечение, обеспечивая еще больший эффект погружения в атмосферу происходящего на экране. В 2010 году улучшенная технология Ambilight Spectra позволяет добиться более точного соотношения цветов и сверхплавного воспроизведения движения.

В 2010 году компания Philips представила широкий ассортимент Blu-ray плееров с поддержкой 3D, а сейчас выпускает верхнюю модель этого ряда – Blu-ray 3D плеер 9000-й серии. Он обеспечивает реалистичное изображение на экране 3D телевизора. Благодаря встроенному видеопроцессору Qdeo картинка на экране приобретает максимальную четкость, естественность и глубину. Корпус плеера выполнен из прочного алюминия толщиной 3 мм для устранения нежелательных вибраций и обладает оптимальными техническими характеристиками, а также классическим дизайном, который будет прекрасно сочетаться с любым интерьером.

Цифроаналоговый преобразователь от компании Burr-Brown обеспечивает 7.1-канальный звук, наполняющий всю комнату. Благодаря встроенному WiFi и поддержке DLNA можно с легкостью подключиться к Интернету, а Net TV позволяет получить доступ к популярным онлайн-сервисам одним нажатием кнопки.

Тем, кто хочет иметь полноценный 3D кинотеатр в собственной гостиной, стоит обратить внимание на HD домашний кинотеатр Philips с функцией 360Sound и возможностью воспроизведения дисков Blu-ray. Система 360Sound наполняет пространство захватывающим звуком, одинаково объемным и осязаемым в любой точке комнаты благодаря разнонаправленным динамикам АС. Аудиоформаты Dolby TrueHD и DTS-HD обеспечивают реалистичное звучание и четкую детализацию.

Благодаря Full HD Blu-ray 3D проигрывателю, которым оснащена система, высокое качество звука сочетается с хорошим качеством изображения, благодаря которому можно с головой окунуться 3D фильмы и пережить те же самые впечатления, что и в кинотеатре. Компактные колонки подходят к дизайну любой комнаты, и являются неотъемлимой частью интерьера.