Широкополосный Интернет от Beeline появился в Кременчуге

ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM Beeline) сообщает о запуске услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB («оптика в каждый дом») в городе Кременчуг Полтавской области.

Beeline, лидер развития высокоскоростного Интернета, запустил в коммерческую эксплуатацию оптико-волоконную сеть по технологии FTTB в городе Кременчуг. Это уже четырнадцатый город в Украине, жители которого могут подключаться к широкополосному Интернету (услуга «Beeline Интернет дома») и пользоваться всеми преимуществами Интернета с высокими скоростями и круглосуточным сервисом по стандартам международного бренда.

Современные технологии скоростного Интернет-доступа, которую использует Beeline, открывает перед абонентами массу возможностей: стабильный доступ к глобальным информационным ресурсам, возможность смотреть онлайн-ТВ и слушать онлайн-радио, играть в сетевые игры и пользоваться многими видео-услугами с высочайшим качеством изображения (Skype, MSN и др), а также ресурсами крупнейшей в Украине локальной сети на скорости до 100 Мбит/с.

В настоящее время в Кременчуге оптико-волоконная сеть Beeline охватывает более 250 многоэтажных жилых зданий, где расположено свыше 21 тысячи квартир. Скоростной Интернет технически доступен для подключения абонентов в таких районах как Молодежный и Раковка. В мае-июне текущего года к сети будут подключены жилые здания в Центральном районе, в районах Занасып и Нагорная часть. Таким образом, к общему числу «интернетизированных» зданий Beeline добавит еще около 250 многоэтажных домов (22 тыс. квартир).

«Кременчуг – крупнейший промышленный узел Полтавской области, город с населением более 200 тыс. человек, и качественный, доступный Интернет от крупного национального провайдера поможет горожанам больше общаться с миром, расширять свой кругозор, узнавать новое, – говорит руководитель проекта «Beeline Интернет дома» Виктор Грибан. – Кстати, по данным исследования агентства Gemius Полтавская область входит в ТОП-5 регионов Украины по активности среднего Интернет-пользователя. Поэтому мы особенно концентрируем наше внимание на развитии скоростного Интернета в этом регионе».

Для жителей Кременчуга Beeline предлагает линейку тарифных планов, разработанных с учетом различных профилей и интенсивности использования ресурсов Интернета, что позволяет абоненту приобретать различные объемы трафика для доступа к внешним ресурсам сети на высокой скорости и неограниченно пользоваться ресурсами всеукраинской локальной сети на максимальной скорости 100 Мбит/с.

С начала марта 2010 г. Beeline расширил оптоволоконную сеть в 4 новых городах Украины. В дальнейшем компания планирует обеспечивать широкополосным Интернетом и многие другие города Украины.