Beeline расширил международный GPRS-роуминг

Оператор связи Beeline расширил возможности услуги международного роуминга. Теперь абоненты Beeline могут легко пользоваться скоростным мобильным Интернетом в Австрии, Бангладеше и Южно-Африканской Республике.

Предоставление GPRS-роуминга для контрактных абонентов (код сети 068) и абонентов предоплаченной формы подключения Beeline в Австрии стало возможным благодаря партнерству с австрийским оператором «Orange Austria Telecommunication GmbH». В Бангладеш партнером по GPRS-роумингу является «Orascom Telecom Bangladesh Limited». Мобильный Интернет в Южно-Африканской Республике для абонентов Beeline предоставляет «Cell C (Pty) Ltd».

Таким образом во время путешествий по Австрии, Бангладеш или Южно-Африканской Республике абоненты Beeline могут свободно подключаться к услуге «Мобильный Интернет», пользоваться услугами WAP и MMS, пользоваться популярными мобильными приложениями и заходить в социальные сети. При этом не требуется менять настройки или производить другие действия.

«Для многих наших пользователей мобильный Интернет стал неотъемлемой частью ежедневного общения. Выезжая за границу, абонент Beeline вправе рассчитывать на доступность всех сервисов, которыми он пользуется в родной сети. Поэтому расширение географии партнеров, предоставляющих GPRS-роуминг нашим абонентам, — это важная часть нашей стратегии по продвижению услуг мобильного Интернета», – отметил и.о. директора по маркетингу Олег Косс.

В настоящее время международный GPRS-роуминг доступен для всех абонентов Beeline в сетях 69 операторов, в 50 странах мира: в Австрии, Армении, Азербайджане, Бангладеш, Белоруссии, Бельгии, Боснии и Герцеговине, Бразилии, Конго, Хорватии, на Кипре, в Чехии, Египте, Эстонии, Франции, Грузии, Германии, Греции, Гонконге, Венгрии, Исландии, Индии, Индонезии, Израиле, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Макао, Малайзии, Молдавии, Черногории, Норвегии, Перу, Польше, Румынии, России, Сальвадоре, Саудовской Аравии, Сербии, Словении, на Шри-Ланке, в Швеции, Таджикистане, Таиланде, Тунисе, Турции, ОАЭ, США, Узбекистане, Южно-Африканской Республике.

-->