Юрий Курмаз назначен директором по корпоративным отношениям «Астелит»

Оператор мобильной связи life:) объявляет об изменениях в структуре компании и создании новой функциональной группы – Дирекции по корпоративным отношениям, которую возглавит Юрий Курмаз.

Работая на высококонкурентном и насыщенном событиями рынке, life:) гибко изменяет и совершенствует свою корпоративную структуру для того, чтобы соответствовать новейшим вызовам. Учитывая значительно возросшие в прошлом году роль и масштабы задач в нормативно-регуляторном поле, life:) принял решение о расширении связанной с этим функции. В то же время компания почувствовала необходимость в объединении всех функций, которые охватывают взаимоотношения с ключевыми заинтересованными сторонами: государственными органами, регулирующими органами, судами и другими юридически-правовыми институциями, клиентами и партнерами компании.

Таким образом, в компании была создана Дирекция по корпоративным отношениям. Новая дирекция будет отвечать за укрепление отношений с государственными и регулирующими органами, за обеспечение юридически-правовых аспектов деятельности компании, за усиление функции разработки корпоративной стратегии, планирования и регулярного пересмотра ключевых показателей деятельности компании, за оперативное информирование совета акционеров компании, а также за дальнейшее развитие клиент-ориентированных отношений с абонентами.

Юрий Курмаз, который ранее занимал должность директора по взаимоотношениям с абонентами, был назначен на должность Директора по корпоративным отношениям. В состав новой дирекции под управлением Юрия Курмаза входят Юридический департамент, Департамент управления центрами обслуживания абонентов, Департамент управления процессами и качеством обслуживания абонентов, Департамент взаимодействия с регуляторными органами и новообразованный Департамент поддержки корпоративной стратегии.

Юрий Курмаз присоединился к команде life:) в апреле 2004 года, еще до того, как бренд начал свою коммерческую деятельность, в качестве вице-президента по бизнес-операциям. Возглавив функцию обслуживания абонентов с того момента, как life:) начал работать в Украине, г-н Курмаз был одним из топ-менеджеров, которые активно участвовали в построении данной функции с нуля и в достижении международных стандартов.

Г-н Курмаз является опытным специалистом в сфере телекоммуникаций, который получил специализированное техническое и управленческое образование и в 1991 году защитил диссертацию на степень кандидата технических наук по специальности «Кибернетика, системный анализ, исследование операций и моделирование сложных систем». До прихода в команду life:) Юрий Курмаз занимал должность заместителя, а затем генерального директора компании «Украинские радиосистемы» (Wellcom), оператора мобильной связи GSM-900.