«Единая цена» от «Киевстар»-Djuice: 25 коп./мин. на все номера

Новый тарифный план «Единая цена» предоставляет возможность абонентам Djuice звонить на все направления по 25 коп./мин. при плате за соединение тоже 25 коп. Тарифное предложение действует на постоянной основе, подключение начинается с 18 февраля 2010 г.

Благодаря новому тарифу «Единая цена» абоненты Djuice могут не только больше общаться, а и получать бонусы за входящие звонки с других мобильных сетей. По условиям нового тарифа, за каждые 10 минут входящих звонков с номеров других операторов (кроме «Киевстар» и Djuice) насчитывается 2,50 грн. с учетом НДС и сбором в Пенсионный фонд в розмере 7,5% со стоимости услуги, без учета НДС. Акционные деньги можно использовать для исходящих звонков, SMS- и MMS-сообщений на все номера мобильной и фиксированной связи Украины.

SMS-сообщения на номера всех украинских операторов мобильной связи, за сообщение– 0,39 грн.  MMS-сообщения на номера всех украинских операторов мобильной связи, за сообщение – 0,75 грн.

Кроме акционных минут, новый тарифный план предлагает также бонусы: пакеты MMS по 5 и 20 сообщений для общения с другими абонентами Djuice – за 1,5 и 3 грн. за неделю соответственно. При переходе на новый тариф программа лояльности «Djuice Forever» автоматически отключается, а бонусы аннулируются. Абоненты нового тарифного плана могут заказывать услугу «SMS XL» и пакеты данных «Інтернет 20, 100, 1000», Свободный интернет».

Дополнительно, все пользователи тарифа «Единая цена» смогут заказать 3 акционных Ди-Джингла со сроком действия 31 день, воспользовавшись IVR 477, 477*1 і 477*65. При этом начисляется только абонплата, а плата за подключение не взимается.

Заявки на переход на тарифный план «Единая цена» от всех существующих абонентов принимаются через IVR 477 или 477*65, а также с помощью системы самообслуживания абонентов «Мой Djuice»