«Укртелеком» вводит дешевые звонки в Россию

zvonki_v_rosiyuС 1 декабря 2009 по 31 марта 2010 года  звонки на фиксированные и мобильные сети российских операторов связи будут стоить всего 84 копейки за минуту (с НДС ). Специальные тарифы действуют с карт «Всесвіт» и «Всесвіт плюс» оператора «Укртелеком». Звонить по специальным тарифам можно с любых карт — независимо от номинала, даты и места покупки и на всей территории Украины.

Гарантировано приобрести карты «Всесвіт» и «Всесвіт плюс» можно в отделениях «Телекомсервис» — крупнейшей сети собственных торговых точек среди телекоммуникационных операторов Украины.

Воспользоваться картами«Всесвіт» и «Всесвіт плюс» можно с любого стационарного домашнего телефона или телефона предприятий (собственного, рабочего, от друзей, соседей, из отелей, офисов и т.п.), даже если заблокирован выход на «0». При этом стоимость услуг, полученных по карте, не включается в ежемесячный счет владельца телефона. Также можно звонить таксофонов, имеющих пометку «Здесь действуют карты «Всесвіт» и «Всесвіт плюс» (при этом таксофонную карту применять не нужно).