Beeline продолжает «ускорение» домашнего широкополосного Интернета

sobaka-beelineЕдиный оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») продлевает действие акции «Ускоряйся» до 15 января 2010 года, пишет HiTech Expert.

В рамках акции новые и существующие пользователи широкополосного доступа «Beeline Интернет Дома» могут увеличить скорость доступа в 3 раза.

Согласно условиям акции, для всех абонентов, подключившихся к безлимитным тарифным планам «Beeline Интернет Дома» до 15 января 2010 года, скорость доступа к всемирной сети Интернет будет автоматически увеличена в 3 раза. Например, если по условиям тарифа пользователя скорость составляла 5 Мбит/с, то в период акции она будет повышена до 15 Мбит/с.

Важно, что для получения такого преимущества клиенту «Beeline Интернет Дома» не надо регистрироваться либо доплачивать – абонентская плата остается прежней. Все существующие пользователи безлимитных тарифов принимают участие в акции автоматически. А новых абонентов подключают к увеличенным скоростям по умолчанию.

В период акции скорость увеличивается при использовании клиентом первых 50Гб интернет-трафика, после использования указанных гигабайт скорость возвращается к исходному уровню.

«Наша компания стремится обеспечить максимально комфортную работу клиентам «Beeline Интернет Дома». Получив немало положительных отзывов об акции и самой услуге от наших клиентов, мы решили продлить действие акции «Ускоряйся», которая позволяет нашим абонентам в полной мере ощутить все преимущества широкополосного доступа в Интернет. Увеличивать скорости работы Интернет-услуг для наших пользователей мы можем благодаря постоянной работе Beeline над расширением Интернет-каналов в городах присутствия, а также техническим ресурсам единого оператора связи, — прокомментировал директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан.

Акция будет действовать для абонентов, которые живут в Киеве, Броварах, Вишневом, Харькове, Львове, Запорожье и Днепропетровске. Узнать условия безлимитных тарифов «Beeline Интернет Дома» и увеличение скорости работы услуги в этих городах можно на сайте www.internet.beeline.ua