Абоненты BUSINESS life могут обменивать баллы лояльности на полеты «АэроСвитом»

Бренд для корпоративных абонентов BUSINESS life объявляет о новых преимуществах программы лояльности «BUSINESS плюс» − теперь баллы лояльности можно обменять на бонусные мили перелетов от авиакомпании «АэроСвит».

Для своих постоянных клиентов уже несколько лет подряд BUSINESS life проводит программу лояльности под названием «BUSINESS плюс», благодаря участию в которой можно получить дополнительные минуты, SMS, MMS, мегабайты, скидки на мобильные телефоны, на посещение ресторанов, на аренду автомобилей, а также скидки на бытовую и офисную технику и прочие приятные и полезные дополнения к бизнесу. Теперь BUSINESS life с гордостью представляет нового партнера программы – авиакомпанию «АэроСвит».

Теперь корпоративный клиент BUSINESS life сможет выбрать любое направление путешествия на свой вкус: будь-то в теплые края или в заснеженные горы. Ведь накопленные по программе лояльности BUSINESS life баллы лояльности (ПЛЮСЫ) можно обменять на бонусные мили программы «Меридиан», которые дают право на получение наградного перелета от авиакомпании «АэроСвит». Для получения наградного билета или повышения в классе обслуживания от авиакомпании «АэроСвит» необходимо оформить «Меридиан Сертификат» в ближайшем центре обслуживания абонентов life:), предварительно сделав заказ в веб-магазине. Доступны Сертификаты на 1 000 миль, что соответствует 400 ПЛЮСАМ, на 15 000 миль, что соответствует 6 000 ПЛЮСАМ, 30 000 миль, что соответствует 12 000 ПЛЮСАМ, и 60 000 миль, что соответствует 24 000 ПЛЮСАМ.

Если абонент BUSINESS life не является участником программы «Меридиан», то при получении сертификата ему также будет выдана карта Meridian Classic Style. Процедура очень проста: в Меридиан Сервис Центре авиакомпании «АэроСвит» мили начисляются на карточку постоянного участника программы «Меридиан» в соответствии с оформленным Сертификатом, потом заказывается билет и – можно лететь!

-->