Samsung HT-BD8200: домашний кинотеатр интегрированного типа с поддержкой Blu-ray

Samsung HT-BD8200 – первая система домашнего кинотеатра интегрированного типа с проигрывателем Blu-ray и беспроводным сабвуфером. Модель оснащена встроенным Blu-ray-плеером с поддержкой Full HD 1080p и системой виртуального 5.1-канального окружающего звука.

Все компоненты заключены в единый корпус толщиной всего 2,6 дюйма, который можно закреплять на стене. Особый шарм внешнему виду HT-BD8200 придает дизайн-концепция Crystal Design. В комплект входит беспроводный сабвуфер.

В HT-BD8200 реализована технология Samsung Smart Volume, которая выравнивает уровень звука при переключении телеканалов или источников сигнала – пользователю не надо каждый раз регулировать громкость с пульта ДУ. Модель также позволяет воспроизводить видео, фото и музыку с таких цифровых устройств, как медиаплееры, мобильные телефоны и фотокамеры через встроенный USB-порт или по Bluetooth.

С помощью опционального USB-адаптера 802.11 b/g/n HT-BD8200 может подключаться к беспроводным сетям, чтобы использовать интерактивные возможности BD-Live (Profile 2.0) и получать доступ к сервисам потокового видео (Netflix) и аудио (Pandora).