CDMA UKRAINE увеличил номерную емкость во Львове в 2 раза

CDMA-оператор СП ООО «ITC» (ТМ CDMA UKRAINE) увеличил номерную емкость во Львове (Западная Украина) в 2 раза на 10 тыс номеров до 20 тыс номеров. Об этом HITech.Expert в среду сообщил Андрей Бирзов, пресс-секретарь компании. По его словам новая номерная емкость, введенная в эксплуатацию, позволит избежать дефицита свободных номеров и полностью удовлетворить спрос на услуги местной сотовой связи и передачи данных в регионе.
В ближайшее время абонентам CDMA UKRAINE будут доступны услуги мобильной передачи данных и доступа в Интернет на базе стандарта третьего поколения CDMA EVDO Rev.A со скоростью до 3,1 Мбит/сек.
ООО «ITC» – крупнейший оператор рынка сотовой связи стандарта CDMA в Украине, предоставляющий услуги под торговыми марками CDMA UKRAINE и «Велтон.Телеком». Компания предоставляет услуги на территории охватывающей все регионы Украины. Компания ITC предоставляет услуги местной сотовой связи и беспроводного доступа в Интернет, на основе новейших технологий связи третьего поколения – CDMA 2000 1X в диапазоне 800 МГц. Клиентами компании являются более 285 тыс абонентов.