Компьютеры Delfics продаются с Ubuntu

Уже в середине марта на полках компьютерных салонов «ГигаБайт» и сетей электроники появятся компьютеры Delfics и Delfics green с предустановленной ОС Ubuntu Linux и ПК Delfics green на основе суперпроизводительной платформы Spider от AMD.

Процессор PhenomX4-9600 Black Edition в связке с видеокартой ATI Radeon HD 3870 и материнской платой Gigabyte790X на чипсете AM2+ 7-ой серии обеспечивают компьютеру высочайшую производительность, исключительное качество воспроизведения мультимедийного контента, затрачивая при этом минимум энергии.

На данный момент компьютеры производятся в 2-х конфигурациях:

Более мощный и производительный ПК Delfics green Spider AMDPhenomX4- 9600/AM2+Gigabyte790X/4096/HDD750/HD3870/DVDRW/Card reader/Gigabyte ATX/WinVista Home Premium

И компьютер в более доступном ценовом сегменте ПК Delficsgreen Spider AMD PhenomX4-9500/AM2+AsusM3A/4096/HDD320/HD3850/DVDRW/Card reader/Chieftec EATX/WinVista Home Basic

Также, вслед за такими мировыми лидерами, как компания Dell, создатели компьютеров Delfics по достоинству оценили преимущества свободных операционных систем и выпустили компьютеры Delfics и Delfics green с предустановленным дистрибутивом Ubuntu семейства Linux, основанном на базе свободного Debian GNU/Linux. Это полностью готовые к работе системы, не требующие для полноценного использования дополнительных усилий и затрат. Компания DGTech computers позаботилась о том, чтобы наличие лицензионной ОС практически не отразилось на цене компьютеров.