Стали известны дата выпуска и стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Mini

Хотя Apple еще не подтвердила дату запуска грядущих моделей iPhone 12 серии, в сообщениях утверждается, что компания проведет мероприятие 13 октября. Теперь, перед запуском, в сети появилась информация об отправке новых смартфонов дистрибьюторам.

Первая партия моделей iPhone 12 от гиганта из Купертино будет отправлена ​​дистрибьюторам 5 октября. В поставку входят две модели: iPhone 12 Mini и iPhone 12.

Оба смартфона будут доступны в трех вариантах в зависимости от объема внутренней памяти — 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. iPhone 12 Mini имеет 5,4-дюймовый дисплей, а iPhone 12 — 6,1-дюймовый.

Это соответствует предыдущим утечкам, которые указывали, что в первые дни после запуска Apple будет продавать только одну или две модели, а остальные модели будут доступны для покупки с ноября.

Точная дата продажи смартфонов пока не известна, но мы ожидаем получить эту информацию в ближайшие дни. Что касается моделей iPhone 12 Pro и Pro Max, они будут иметь объем внутренней памяти от 128 ГБ.

Отчеты показывают, что 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые модели iPhone 12 будут иметь такой же вырез на дисплее, что и модели iPhone 11. Однако у 5,4-дюймовой модели будет немного уже вырез для отображения дополнительной информации на экране по верхним краям. Все дисплеи сделаны по технологии Flexible AMOLED. Смартфоны работают на процессоре A14.

Серия Apple iPhone 12 скорее всего будет поставляться без зарядного устройства в комплекте и без проводных наушников EarPods. Об этом ранее также сообщали аналитики, что предполагает, что компания может предлагать зарядное устройство на 20 Вт отдельно.

Относительно цен, недавно выяснилось, что грядущий iPhone 12 Mini может стоить от 699 до 749 долларов, в то время как iPhone 12 будет стоить 799-849 долларов. Ожидается, что модели Pro и Pro Max будут стоить от 1100 до 1200 долларов. Чтобы узнать наверняка, нам придется дождаться официального объявления от компании.

По данным TrendForce серия iPhone 12 будет включать следующие модели с соответствующими ценами:

Если гигант из Купертино все же выберет такую ценовую стратегию, флагман 2020 года будет дороже, чем его предыдущее поколение. В определенной степени это ожидалось, поскольку новое поколение включает в себя поддержку сети 5G и другие улучшения, но Apple предпринимает шаги для снижения затрат. Это, например, может касаться использования батарей меньшей емкости. Смотрите стоимость нынешних iPhone на mrfix.ua.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->