PEOPLEnet расширяет модельный ряд модемов

Одно из преимуществ услуг третьего поколения от PEOPLEnet — предоставление высокоскоростного беспроводного доступа к Интернету. USB-модем C-motech CCU-650U создан на основе новейших достижений в технологии 3G 1x EV-DO и обеспечивает простое и быстрое подключение к сети Интернет. Об этом сообщает HITech.Expert со ссылкой на сообщение компании.

C-motech CCU-650U доступен в продаже с начала ноября по цене от Г745 до Г1185 в зависимости от вида подключения.

Преимуществами нового модема являются: небольшой размер и вес, что позволяет всегда носить его с собой; устройство оснащено новым типом процессора Qualcomm MSM6500 и двумя антеннами (встроенной и выдвижной), что в значительной мере улучшает качество приема – передачи; совместимость с операционной системой Microsoft Vista; USB-разъем выполнен в виде шарнира, что позволяет выбрать наиболее удобное положение модема во время работы или транспортировки; корпус модема выполнен из матового черного пластика, который мало подвержен царапинам.

Модем С-motech CCU-650U – стильный и компактный представитель 3G-устройств доступа к Интернету, представляющий собой высокоскоростной беспроводной USB-модем стандарта 3G 1х EV-DO Rev 0. С его помощью наши клиенты могут наслаждаться высокоскоростным Интернетом, электронной почтой, общаться в чате и по ICQ, следить за состоянием своего банковского счета, загружать различные типы мультимедийного контента, просматривать потоковое видео и многое другое в любом удобном для них месте по всей зоне покрытия сети.

PEOPLEnet — первый в Украине национальный оператор связи третьего поколения (3G). Оператор предоставляет услуги высокоскоростного доступа в Интернет (до 2,4 Мбит/с), голосовой связи, мультимедиа в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Львове, Симферополе, Донецке и Кривом Роге. В развитие PEOPLEnet будет инвестировано 180 миллионов долларов до конца 2007 года, что позволит оператору предоставить услуги во всех областных центрах Украины. До конца 2009 года PEOPLEnet предоставит услуги третьего поколения для 80% населения Украины.

-->