Копии айфонов недорого и без рисков — это реально

Не все поклонники «яблочной» продукции готовы выложить за престижный смартфон несколько сотен долларов.

Но что делать, если прославленный айфон просит ребёнок — не секрет, что именно такой подарок на Новый год и день рождения часто «заказывают» даже дошкольники. Для многих родителей лучшим выходом может стать покупка недорогой китайской копии: например, на сайте www.romelas.com/kopii_iphone/ модный гаджет можно заказать за треть цены оригинала. Если просмотреть отзывы потребителей, оказывается, что смартфоны-копии часто покупают и в качестве презента своим родителям.

Что с качеством?

Многие покупатели до сих пор уверены, что вся китайская продукция плохого качества. Но не следует забывать о том, что большинство западных брендов (и тот же Apple) открыли производство в Поднебесной.

Уже много лет азиаты выпускают высокотехнологичные устройства, которые потом продаются в европейских и американских люксовых магазинах под модными лейблами. А это значит, что в КНР есть множество хорошо оснащённых фабрик, где трудятся опытные работники, способные делать качественную продукцию.

Современные фабричные копии iPhone — это уже не те неуклюжие грубые гаджеты, которые поступали на рынок несколько лет назад. Многие потребители признают, что китайцы научились создавать стильные, работоспособные аппараты, не уступающие оригиналу по внешнему виду и качеству сборки. Производители клонов заинтересованы в росте продаж, поэтому они постоянно совершенствуют технологии и производство, ориентируясь на жалобы и пожелания покупателей.

Почему китайские копии айфонов так популярны?

Людям свойственно желание иметь модную, престижную вещь. При этом не у всех есть финансовая возможность приобрести желанный дорогой гаджет. Некоторые даже залазят в долги только для того, чтобы стать обладателем «яблочного» смартфона. Другие объективно оценивают свои материальные возможности и выбирают иной вариант — покупку копии, максимально схожей по всем параметрам с вожделенным исходником. Какое принять решение, каждый решает сам.

Нередко предпочтение отдаётся недорогим репликам iPhone с расчётом на то, чтобы как можно чаще обновлять мобильные гаджеты. Те, кто пользуются устройствами стоимостью в пределах 100 у.е., могут себе позволить менять их каждые 1—2 года.

Покупка без обмана

Некоторые продавцы, предлагая купить не оригинальный iPhone, а реплику по якобы сниженной цене, идут на осознанный обман, выдавая копию за фирменный продукт. В этом случае покупатель впоследствии наверняка будет разочарован своим приобретением, за которое пришлось отдать немалые деньги.

Добросовестные же продавцы изначально информируют о том, что в их ассортименте представлены «яблочные» копии. Потенциальный покупатель может изучить реальные технические характеристики понравившейся модели и принять взвешенное решение о покупке. Сотрудничество с такими продавцами несёт минимальные риски ещё и потому, что есть возможность оплатить покупку после получения и даже вернуть устройство после личного тестирования.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->