Дата-центр «Воля» снижает тарифы

Дата-центр ВОЛЯ вводит новый тариф "Телепорт" для крупных заказчиков и снижает оплату за превышение зарубежного трафика и зарубежные каналы в других тарифных планах.

  5 ноября 2007 г. Киев. С 1 ноября дата-центр ВОЛЯ вводит новый тарифный план "Телепорт", отвечающий самым высоким требованиям и обеспечивающий оптимальные условия для крупных и корпоративных заказчиков по размещению оборудования и трафику.

 В частности, по условиям тарифного плана «Телепорт», заказчикам предоставляется полная стойка для размещения оборудования (42 юнита), коммутатор на 16 или 24 порта, 29 адресов, оборудование подключается к сети Интернет и обеспечивается неограниченным украинским трафиком и зарубежным каналом пропускной способностью 10 Мбит/с на вход и неограниченной   на исход.

 Также с 1 ноября 2007 года дата-центр ВОЛЯ значительно снижает тарифы на превышение зарубежного трафика и зарубежные каналы. Стоимость превышения зарубежного трафика на всех тарифных планах дата-центра в среднем снижена на 25%.

 Кроме того, изменения произошли и в тарифной политике в части предоставления полос пропускания зарубежного трафика. Зарубежный канал пропускной способностью 1 Мбит/с на вход и 20 Мбит/с на исход с 1 ноября 2007 года будет стоить 1199 грн./ мес., а зарубежный канал пропускной способностью 3 Мбит/с на вход и 60 Мбит/с на исход – 2899 грн./мес.

 Для сравнения: ранее зарубежный канал пропускной способностью 1 Мбит/с на вход и 15 Мбит/с на исход в дата-центре ВОЛЯ предоставлялся за 1299 грн./мес.

 Таким образом, с 1 ноября 2007 года клиенты дата-центра ВОЛЯ могут воспользоваться пятью тарифными планами – от тарифного плана начального уровня «Воля» (стоимостью всего 199 грн./мес.), планов «Бизнес», «Профи» и «Эксперт», рассчитанных на более профессиональную аудиторию пользователей, до тарифного плана «Телепорт», ориентированного на крупных и корпоративных заказчиков.

 Алексей Акулов, руководитель дата-центра ВОЛЯ, отметил: «С момента запуска дата-центра, в зависимости от тарифного плана, в 1,5-3 раза были увеличены объемы включенного трафика при сохранении величины абонентской платы, а цена за превышение объемов снижена более чем вдвое. Наша тарифная политика в части трафика и каналов ориентирована, прежде всего, на создание оптимальных условий для клиентов».

 Справка HiTech Expert:

Дата-центр ВОЛЯ является подразделением компании ВОЛЯ и занимается предоставлением хостинга серверов (аппаратный хостинг, сolocation/колокейшн, выделенный сервер) – размещение сервера на специально оборудованной технической площадке и подключение его к сети Интернет. На время пользования услугой бесплатно предоставляется сервер стандартной конфигурации. При желании абонент может установить свой собственный сервер вместо стандартного. За установку сервера абонента дополнительная плата не взимается.

 Компания ВОЛЯ – ведущий провайдер телекоммуникационных услуг, который предоставляет доступ к цифровым пакетам программ кабельного телевидения под торговой маркой «Воля Преміум ТВ™» и высокоскоростной доступ к Інтернет-ресурсам под торговой маркой «Воля Бродбенд™».

-->