Безопасность сети, конечных точек и Wi-Fi: в Киеве пройдет Smart Security Day

Группа компаний БАКОТЕК и компания-производитель WatchGuard Technologies (WG) 24 октября организуют в Киеве конференцию Smart Security Day. Это мероприятие будет посвящено самым производительным Unified Threat Management (UTM) решениям универсальным устройствам, обеспечивающим мощную комплексную защиту от сетевых угроз.

Согласно исследованиям международной лаборатории NSSLabs, данные решения отразили наибольшее количество атак в тестовой среде в ходе тестирования для файерволов следующего поколения (NGFW) и в целом уже много лет защищают тысячи организаций по всему миру.

Кроме того, на конференции за полдня будут рассмотрены темы расширения безопасности с WG на конечные точки и Wi-Fi-сети, а также успешное противостояние современным APT-угрозам, таким как шифровальщики и zero-day.

Ключевые темы конференции:

  • Сетевая защита с расширением безопасности на конечных точках в сети
  • Построение беспроводных сетей WG и защите Wi-Fi c технологией WIPS
  • Система управления и мониторинга устройствами и сервисами WatchGuard
  • Преимущества решений WG при построении комплексной ИБ в компании
  • Автоматизация процесса реагирования на инциденты кибератак
  • Высокопроизводительные UTM и модули безопасности

Кроме того, гости мероприятия узнают о решениях технологических партнеров ивента — AT&T Cybersecurity (ex-AlienVault) и GFI Software, смогут оценить работу решений WatchGuard воочию — на интерактивной демо-зоне.

К участию в мероприятии приглашаются IТ/ИБ-директоры, руководители IТ/ИБ-подразделений и другие ИБ-специалисты, перед которыми стоит задача построения эффективной системы информационной безопасности компании.

Дата: 24.10

Время: 9:00-15:00

Адрес: Отель Aloft, ул. Эспланадная, 17, г. Киев

Программа мероприятия, спикеры, регистрация: http://bit.ly/2oMBmca   

Подробнее об организаторах:

БАКОТЕК® – международная группа компаний, которая занимает лидирующие позиции в сфере фокусной Value Added IT-дистрибуции и поставляет решения ведущих мировых IT-производителей. Позиционируя себя как True Value Added IT-дистрибьютор, БАКОТЕК предоставляет профессиональную до- и пост-продажную, маркетинговую, техническую поддержку для партнеров и конечных заказчиков. Территориально группа компаний работает в 26 странах на рынках Центральной и Восточной Европы, Балкан, Балтии, Кавказа, Центральной Азии с офисами в Праге, Кракове, Риге, Минске, Киеве, Баку и Нур-Султане.

WatchGuard это почти миллион интегрированных многофункциональных систем управления угрозами по всему миру. Характерные «красные коробки» WatchGuard – это самые умные, быстрые и продвинутые устройства защиты в отрасли, в которых все механизмы сканирования работают с недоступной прочим вендорам производительностью. Штаб-квартира WatchGuard расположена в Сиэтле (США). Компания имеет офисы в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке.

БАКОТЕК – официальный дистрибьютор WatchGuard в Украине, странах Балтии и Центральной Азии.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->