3 причины выбрать безлимитный тариф на Интернет в 2019 году

Интернет сегодня стал главным инструментом социального взаимодействия каждого человека. Через Сеть мы общаемся со знакомыми, работаем, получаем новые знания и развлекаемся. Доступ к Интернету позволяет решить любую задачу и получить любой товар или услугу, поэтому этот инструмент прочно закрепился в основах современного общества.

По статистике, более 50% времени в Интернете человек проводит с мобильного устройства. Это удобнее и быстрее, ведь компьютер или ноутбук не всегда рядом, а смартфон под рукой в любое время суток. В мобильном Интернете главную роль играет тариф, который ограничивает или нет использование данной услуги. Вместе с экспертами национального оператора Киевстар мы поговорим о том, почему сегодня безлимитный мобильный интернет выгоднее, чем лимитированные тарифные планы.  

Всегда на связи

интернет

Голосовые коммуникации в современном мире отходят на второй план. Звонками чаще пользуются для оперативной связи или уточнения рабочих моментов. Основной объем общения происходит с помощью:

  • мессенджеров;
  • форумов;
  • социальных сетей;
  • электронной почты.

Но для работы всех этих инструментов жизненно необходим Интернет. Без него невозможно обмениваться даже банальными текстовыми сообщениями, не говоря уже о фотографиях или видеофайлах. И чем больше “тяжелого” контента мы используем во время общения, тем больше расходуется трафика на его передачу. 

“Простой диалог в Viber с несколькими фотографиями может отнять до 50 МБ Интернета. Безлимитный тариф позволяет всегда оставаться на связи в любом из каналов коммуникации и не пропустить важное сообщение или новость”, — отметили в Киевстар.

Видео и музыка без ограничений

интернет планшет

Имея безлимитный тарифный план можно не оглядываться на то, сколько мегабайт забрал из вашего пакета просмотр одного видео на YouTube или запуск любимого сериала в онлайн. Сегодня это особенно важно, поскольку (по статистике) на видеоконтент припадает более 60% всего Интернет-трафика. Это очень весомый показатель, а учитывая тот факт, что видео обычно имеет очень большой размер, его регулярная загрузка может быстро опустошать лимиты тарифа.  

Аналогичная ситуация с музыкой. Люди часто используют смартфон в качестве плеера для любимых треков, скачивая их из Интернета, чтобы слушать в режиме офлайн. Качественная песня имеет размер до 15 МБ, а если их скачать несколько десятков – собирается приличный объем.  

Имея безлимит, можно без оглядки на мегабайты:

  • делиться видеороликами;
  • скачивать приложения и игры;
  • сохранять музыку;
  • играть онлайн.

Финансовая экономия

Невозможно наперед рассчитать, какой объем Интернет-трафика вам потребуется в этом месяце. Его может быть нужно совсем немного, а может и несколько десятков гигабайт. Поэтому тариф без лимита позволяет всегда оставаться готовым к любому течению обстоятельств и экономить при этом.

Оплачивая стабильно одну сумму за пакет безлимитного доступа к Сети, вы можете самостоятельно контролировать нагрузку и увеличивать ее в десятки раз именно тогда, когда это нужно вам. Это очень удобно и практично. Удачного использования!

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->