LG представила самую маленькую в мире плазму

В то время, как многие производители плазменных телевизоров уходят с этого рынка, компании LG Electronics по-прежнему верит в его привлекательность. Несмотря на некоторое сокращение объёмов производства, ассортимент LG регулярно пополняется и обновляется новыми PDP-панелями. Более того, судя по последним сведениям, корейская компания покушается на популярный 32-дюймовый сегмент телевизионного рынка, отданный на откуп ЖК-дисплеям и отдельным кинескопным моделям.

Согласно сообщению корейских источников, компания LG анонсировала новый плазменный телевизор 32PC5RV с диагональю 32 дюйма, который претендует на роль первой серийной "плазмы" таких размеров. До сих пор самыми маленькими среди PDP-телевизоров оставались 37-дюймовые модели, выпускаемые, к примеру, компаниями Matsushita и Hitachi. Что касается LG, до появления 32PC5RV её плазменная линейка начиналась с 42-дюймовой панели.

Новая 32-дюймовая "плазма" LG имеет разрешение 852×480, что соответствует соотношению сторон 16:9. Коэффициент контрастности равен 1800:1, яркость эквивалентна 550 люменам. Стоит также отметить наличие интерфейса HDMI и оснащение технологией Simplink.

Бразильские покупатели смогут первыми приобрести новый телевизор LG 32PC5RV уже в этом месяце. В ноябре анонс затронет остальные страны, в том числе европейские. Как ожидается, стоимость 32-дюймовой "плазмы" от LG будет находится в пределах $1000-1100.

3dnews.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->