Samsung Galaxy Note 9 официально подтвержден

На днях стало известно, что Samsung Galaxy Note 9 таки выйдет именно с этим названием. Соответствующий товарный знак был зарегистрирован… в Колумбии.

Дело в том, что товарные знаки самых важных устройств Samsung всегда регистрируются в Колумбии, и в список добавлен новый фаблет, также в нем присутствуют Galaxy Note 8, Galaxy S9 и другие устройства, уже находящиеся в торговле.

Обратите внимание, что в списке только подтверждается название Samsung Galaxy Note 9, нет информации о его дате запуска или его характеристиках. По слухам, фаблет выйдет в 3 квартале 2018, как и его предшественники. Он может быть объявлен в августе, а стать доступным для покупки с сентября. По слухам, в нем также будет дисплей Infinity с разрешением QHD+ и датчик отпечатков пальцев, расположенный в более удобном положении, чем у Note 8, но не встроенным в дисплей.

Устройство будет поставляться с тем же процессором, что и новый Galaxy S9, то есть это Samsung Exynos 9810 для европейской версии и Qualcomm Snapdragon 845 для США. Должно быть не менее 6 ГБ ОЗУ и 64, 128 или 256 ГБ встроенной памяти в зависимости от конфигурации. Samsung Galaxy Note 8 также, по слухам, будет иметь 12-мегапиксельную двойную камеру и аккумулятор емкостью более 3300 мАч.

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->