Honor 9 Lite с 4 камерами стартовал в Европе

Huawei официально анонсировала новую версию Honor 9 Lite для Европы. После запуска в Китае и Индии новый серебристый смартфон с четырьмя камерами и стильным дизайном будет доступен для покупки и на европейском рынке.

Смартфон в конфигурации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти продается в Италии, Германии, Испании, Франции, Великобритании, Польши, Чехии, Венгрии, Греции, Словакии и России. Когда прибудет в Украину, пока неясно.

Honor 9 Lite

Honor 9 Lite можно заказать из официального интернет-магазина суббренда Huawei с ценой в 229 евро. Можно выбрать один из трех разных оттенков: синий сапфир, полуночный черный и ледниковый серый. Honor 9 Lite предлагает корпус из стекла и металла и дисплей с диагональю 5,65 дюйма с Full HD+ разрешением (1080 x 2160 пикселей), соотношением сторон 18:9 с узкими рамками.

Он работает на 8-ядерном процессоре Kirin 659 собственного производства, как и недавно выпущенный Honor 7X, но имеет меньшую батарею: всего 3000 мАч. С другой стороны, Honor 9 Lite имеет более потрясающий дизайн и лучшее оборудование для съемки, включающее двойные заднюю и фронтальную камеры (обе 13+2 Мп). Кроме того, у него установлена Android Oreo из коробки.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->