DJI анонсировала Osmo Mobile 2 — ручной стабилизатор для мобильных телефонов

DJI представила ручной стабилизатор для мобильных телефонов Osmo Mobile 2, предназначенный для качественной, плавной съемки.

Он будет полезен блогерам, туристам, любителям активного отдыха, всем тем, кто любит снимать видео и фото!

“Самая популярная камера в мире — смартфон, ведь он всегда с вами. Желание снять видео приходит спонтанно, и вы просто достаете телефон из кармана и включаете камеру! Поэтому, Osmo Mobile 2 — идеальный гаджет для качественной, плавной съемки”, — отметил Тарас Трояк, официальный партнер DJI в Украине и директор первого в Украине авторизированного магазина DJI KYIV.

Легкий, удобный в использовании, с множеством полезных функций и долгоиграющей батареей, стабилизатор Osmo Mobile 2 — находка для видеоблогеров, путешественников и энергичных, влюбленных в свое дело людей! Неважно, чем вы занимаетесь, что вы любите и где бываете — вам достаточно включить гаджет и начать съемку, чтобы получить замечательные кадры!

Osmo Mobile 2 был спроектирован для репортажной съемки на ходу, а это значит, что достаточно просто выбрать объект, включить режим ActiveTrack и стабилизатор, используя датчики и сервомоторы, обеспечит плавную, красивую картинку, вне зависимости от того, что вы делаете: катаетесь на лыжах, велосипеде или делаете съемку в танцевальном зале!

Если же вы хотите сделать ускоренную съемку пейзажей или предметов, то в помощь вам придет режим Timelapse, а для такой же съемки объектов, но с разных ракурсов — Motionlapse. При этом интеллектуальная система стабилизатора сделает все сама, вам достаточно лишь выбрать объект.

Конструктивно, Osmo Mobile 2 остался таким же самым, как и предшественник, однако, стал лучше и удобнее в использовании. Он изготовлен из композитного материала, весит всего 485 грамм, форма кнопок стала немножко другой, для большего удобства. Приятно удивило время работы! Теперь батарея встроенная, и производитель обещает до 15-ти часов съемки на одном заряде! Фантастический результат! Из новых функций — возможность портретной съемки, которая ранее была недоступна. В эпоху смартфонов и мобильного интернета, когда все снимают и смотрят видео преимущественно на гаджетах, такая функция очень кстати.

Продажи Osmo Mobile 2 стартуют в феврале. Как и всегда, присутствует поддержка всех телефонов на платформе Android и iOS.

Читайте о готовящихся разрушительных атаках в Украине!

А ещё в Украине появились новые смартфоны: Honor 8X и Xiaomi Mi 8 Lite.

-->