DJI презентует Ronin-S — первый в мире одноручный стабилизатор для зеркальных камер

Компания DJI показала стабилизатор для зеркальных камер — Ronin-S, который призван обеспечить продвинутую стабилизацию, точный контроль и ручное управление фокусом в одноручном форм-факторе.

Инновационная система Ronin-S повышает полезную нагрузку камеры, располагая ее над осями сервоприводов, и обеспечивает полный визуальный контроль над дисплеем в любом положении. Еще один плюс такой конструкции еще в том, что при съемке пропадают нежелательные колебания при переходе из нижнего положения в верхнее.

Благодаря технологии SmoothTrack вы сможете легко и плавно переходить от движений к повороту камеры. Умный подвес запоминает ваши любимые настройки и вы сможете переключаться между ними одним щелчком. Новый спорт-режим обеспечивает отзывчивость в зависимости от скорости движения, что очень удобно при съемках в разных условиях.

Инженеры DJI позаботились о конструкции подвеса, образуя целую систему. Ronin-S имеет несколько креплений, полностью совместимых с надстройками, такими как крепления для микрофонов, led-индикаторы и даже беспроводный передатчик видео. Совместимость с устройствами управления, такими как DJI Master Force гарантирует интуитивное управление для оператора.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->