В тарифе «Лайфхак» от lifecell гигабайты определяет абонент

Оператор мобильной связи lifecell запустил уникальный тарифный план «Лайфхак», в котором объем интернет-трафика, предоставляемого абоненту, определяется количеством потребленных ГБ в прошлом месяце, к которым гарантированно добавляются 20 ГБ, независимо от объема потребленного трафика.

Как дата-оператор с самым высоким проникновением смартфонов на рынке (66 % по состоянию на конец третьего квартала 2017 года) lifecell фокусируется на создании оптимальных дата-тарифов по выгодной цене для каждого абонента. Полезным лайфхаком для пользователей стал новый тарифный план оператора, который обеспечивает каждому абоненту необходимое именно ему количество дата-трафика плюс дополнительный запас в 20 ГБ ежемесячно.

Тарифный план «Лайфхак» включает 20 ГБ плюс то количество ГБ, которое было использовано абонентом в предыдущем 30-дневном пакете услуг 3G+ Интернета. Кроме того, абоненты тарифного плана могут неограниченно звонить на номера lifecell, безлимитно пользоваться социальными сетями, мессенджером BiP, музыкальным приложением fizy, облачным хранилищем lifebox, а также звонить на номера абонентов других сетей в пределах 150 минут в месяц и отправлять 150 SMS по Украине. Стоимость такого пакета услуг составляет 89 гривен в месяц.

-->