Office 365 и Vega Phone в комплексе

Национальный телеком-оператор Vega подготовил для своих бизнес-клиентов новую услугу «Виртуальный офис», которая сочетает в себе облачное ПО Office 365 от Microsoft и собственное телеком-решение для IP-телефонии – Vega Phone. Таким образом, клиент получает все необходимое для организации полноценного рабочего места повсюду, где есть интернет.

Vega – пока единственная компания в Украине, предлагающая клиентам комплекс из облачных офисных приложений и IP-телефонии.

SIP приложение Vega Phone, которое входит в услугу «Виртуальный офис», – это современная альтернатива стационарному телефону. Ее преимущества перед традиционным «городским» телефоном – более высокое качество связи, мобильность и отсутствие необходимости в дополнительном стационарном телеком-оборудовании. В приложении доступен большой объем включенных минут, что позволяет свободно общаться в процессе работы, не считая время.

Вторую составляющую решения – облачные офисные программы – Vega предоставляет как официальный партнер Microsoft в Украине. Решение Office 365 с традиционными продуктами (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Skype) позволяет работать удаленно так же эффективно, как в офисе. А благодаря облачной почте Exchange с архивом 50 Гб и облачному хранилищу OneDrive размером до 1 Тб можно безопасно обмениваться данными и надежно сохранять результаты работы. Кроме того, присутствует дополнительный анализ почты на скрытые угрозы – Advanced Threat Protection.

«Новая услуга соответствует общей стратегии компании – предоставление комплексных решений, включая облачные продукты Microsoft, – комментирует Мурат Чинар, генеральный директор национального телеком-оператора. – Другие телеком-операторы также рассматривают возможность оказания подобной услуги, но наш продукт – более универсальный. Если в случае с мобильной телефонией иногда случаются перебои со связью и могут быть дополнительные расходы, как например в роуминге, то IP-телефония стабильна и выгодна. Тем более, что теперь она всегда может быть «под рукой».

Цена на услугу «Виртуальный офис» зависит от выбранного пакета Office 365 и количества минут в Vega Phone. Минимальный тариф стоит 200 грн. в месяц. Он предусматривает 50 мин. на мобильные номера и межгород, 2000 мин. на городские номера, а также Office 365 Essentials: Office online, Skype, Exchange online, 50 ГБ mail, 1 ТБ One-drive.

Новый сервис от Vega ориентирован, в первую очередь, на мелкий и средний бизнес.