На Computex 2017 AMD демонстрирует инновационные новинки

Отмечая 30 лет своей работы на Тайване, компания AMD представила возможности будущих продуктов Ryzen и Radeon в ходе своей пресс-конференции на COMPUTEX TAIPEI 2017.

Компания впервые провела демонстрации новых продуктов, а также представила игровые системы класса high-end на процессорах Ryzen от ведущих мировых производителей и объявила сроки запуска ряда будущих продуктов для центров обработки данных, полупрофессиональных и потребительских решений.

На выставке Computex 2017 AMD анонсировала дату всемирного запуска EPYC™. Семейство новых высокопроизводительных процессоров для облачных и традиционных центров обработки данных, ранее известных под кодовым названием «Naples», приносит успешную архитектуру Zen x86, масштабированную до 32 физических ядер. Первые серверы на базе EPYC будут выпущены 20 июня 2017 года и будут сопровождаться обширной поддержкой производителей (OEM) и партнеров из канала продаж, открывая новую эпоху для высокопроизводительных серверных процессоров и центров обработки данных. С большим количеством ядер, высокой пропускной способностью памяти, и непревзойденной поддержкой высокоскоростных каналов ввода/вывода на одном чипе, EPYC запустит революцию на рынке двухпроцессорных серверов, одновременно меняя ожидания пользователей однопроцессорных серверов.

После недавно произошедших запусков семи процессоров AMD Ryzen для настольных ПК, включая AMD Ryzen 7 и AMD Ryzen 5, разработанные, чтобы вернуть всему спектру премиальных рынков ПК конкуренцию и инновации, AMD отметила дальнейшее развитие Ryzen. При поддержке партнеров из канала продаж Ryzen, компания AMD объявила о том, что все ведущие мировые производители ПК планируют представить компьютеры на базе Ryzen к концу 2 квартала 2017 года, предлагая потребителям широкий выбор премиальных и игровых ПК в традиционных корпусах, а также системы «все-в-одном» на базе процессоров Ryzen 7 и Ryzen 5. Компьютерные системы с Ryzen на базе Windows®  от Acer, Asus, Dell и Lenovo уже были представлены на Computex 2017.

-->