LG готовит анонс webOS 3.0

На Международной выставке CES 2016 в Лас-Вегасе LG представит обновленную линейку телевизоров с функцией Smart TV на новой операционной системе webOS 3.0.

LG webOS 3.0 обеспечивает интуитивно простую навигацию по функциям телевизора. С момента выхода в 2014 году LG webOS получила признание ведущих изданий и экспертов рынка как наиболее универсальная платформа для Smart TV. С улучшенным функционалом и увеличенным количеством контента webOS 3.0 наверняка придется по душе даже самым требовательным пользователям.

WebOS 3.0

LG webOS 3.0 предлагает три уникальных смарт функции: Magic Zoom, Magic Mobile Connection и усовершенствованный пульт Magic Remote, которые обеспечивают абсолютно новый уровень ощущений от использования ТВ. Magic Zoom позволяет зрителю увеличивать объекты и текст на экране без потери качества изображения. С помощью Magic Mobile Connection пользователи могут легко подключать мобильный телефон к LG SMART TV через приложение LG TV Plus App и использовать все установленные в телефоне программами на большом экране телевизора. Улучшенный пульт Magic Remote с помощью дополнительных кнопок упростит управление ресивером цифрового телевидения. Функция Screen Remote также была усовершенствована, чтобы сделать пользовательский интерфейс проще, а его использование – удобней.

Чтобы сделать просмотр качественного цифрового контента еще более простым, платформа webOS 3.0 представляет уникальную функцию Channel Plus, которая обеспечивает простой доступ к  ОТТ-контенту. Channel Plus предлагает унифицированный список каналов, состоящий из ОТТ-контента и эфирных телеканалов. Это позволяет пользователю просматривать ОТТ-контент, переключая каналы привычным способом. Функцией Channel Plus также можно управлять с помощью приложения на экране телевизора. Благодаря партнерству с контент-провайдером Xumo (www.xumo.com), функция Channel Plus предлагает разнообразный высококачественный бесплатный контент от вещателей и издателей, таких как Bloomberg, TIME Inc., Condé Nast Entertainment и The Wall Street Journal. Чтобы охватить большую аудиторию, в Channel Plus будет доступен и премиум-контент, такой как BuzzFeed, PopSugar и Mode Media от цифровых и многоканальных сетей, а также международные пакеты каналов.

LG Smart TV на платформе webOS 3.0 предлагают также множество других новых и обновленных функций, чтобы сделать просмотр телевизора развлечением совершенно нового уровня:

Channel Advisor анализирует зрительские предпочтения и отображает предстоящие временные слоты с информацией о наиболее часто просматриваемых программах;
Multi-view позволяет просматривать одновременно два разных канала или, например, телеканал и кино на Blu-ray;
Приложение Music Player проигрывает музыку через динамики телевизора на  webOS 3.0, даже когда сам телевизор выключен;
My Channels и Live Menu были усовершенствованы новыми подфункциями, чтобы сделать их более полезными для зрителя;
IoTV app позволяет с экрана телевизора контролировать в системе «умного дома» технику от LG и других производителей в случае, если они совместимы с LG IoTV.

Раскладушка Motorola razr возвращается уже с двумя экранами, а Vodafone ускоряет 4G в нескольких областях.

Читайте также обзор доступного смартфона с отличной квадрокамерой realme 5 pro.

-->