У Beeline можно послать SMS на сети 700 оператов всех стандартов

Впервые в Украине в сети «Beeline» абонентам мобильной связи стала доступна услуга отправки SMS на сети всех стандартов (в том числе GSM и CDMA) более 700 операторов мобильной связи практически по всему земному шару.

«Расширяя границы общения наших абонентов, «Beeline» предоставляет пользователям широкие коммуникативные возможности. SMS — это просто, содержательно, быстро, надёжно и современно. Мы рады, что наши абоненты получили больше возможностей общаться без границ» — говорит Евгений Малиновский, заместитель Генерального директора по коммерческим вопросам «Beeline».

Реализация столь масштабного проекта в Украине стала возможна благодаря сотрудничеству «Beeline» с компанией Global Message Services (GMS), являющейся провайдером услуг по обмену SMS/MMS.

«Услуга по обмену СМС дает возможность операторам получить быстрый доступ к любой сети мобильной связи на всех континентах без затрат на организацию двустороннего включения с каждым оператором. Услуга реализована на базе инновационной концепции международной Ассоциации операторов мобильной связи (GSM Association), ассоциированным членом которой с 2006 года является Global Message Services. Концепция предусматривает организацию обмена SMS сообщениями через провайдеров, обеспечивающих единую точку обмена» — сказал Юрий Макаренко, директор Global Message Services.

На сегодняшний день двусторонний обмен SMS сообщениями реализован с 50 операторами из 33 стран. Перечень операторов для двустороннего обмена SMS сообщениями постоянно растет. Стоимость отправки одного SMS для абонентов «Beeline» — 25 копеек (на сеть «Beeline» в России), на сети других операторов в странах СНГ и дальнем зарубежье — 50 копеек (с НДС и без ПФ).

Читайте также: К концу года в Украине появятся 4 оператора 4G-услуг

 

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->