Porsche будет выпускать свой мобильный телефон

Porsche Design Group готовится к выпуску своего мобильного телефона.  P’9521 (именно так называется новое творение мобилостроения) будет обладать строгим и в тоже время броским дизайном (как, впрочем, и все остальные разработки этого бренда). Телефон будет иметь раскладной форм-фактор, а корпус будет выполнен из специального алюминия и минерального стекла.

Что касается функциональной части, то она следующего содержания: на борту имеется Bluetooth, слот для карт памяти microSD, медиаплеер, 3,2 мегапиксельная камера с автофокусом и 6-ти кратным зумом при фотосъемке и 3-х кратным при съемке видео. Также новинка будет обладать стереодинамиками для полноценного 3D звука. Гаджет оснащен двумя высококонтрастными OLED дисплеями. Внутренний имеет разрешение 240*320 точек при диагонали 2,2 дюйма и его цветопередача остановилась на отметке 262 тыс. цветов и оттенков. Внешний дисплей поскромнее, его пиксельный размер 128*96 при диагонали 1,1 дюйма, а цветопередача составила 65 тыс. цветов. Отличительной особенностью является дизайн меню, вся графика стилизирована под общий бренд Porsche.

В комплект поставки будет включена миниатюрная Bluetooth гарнитура со стильным дизайном, проводная гарнитура с пультом управления и карта памяти microSD емкостью 2 Гб. Новинку можно будет приобрести уже в этом году, но более точные сроки, как и цена, пока неизвестны.

Читайте также:
LG представила новый телефон Shine KE770
Nokia N800 в продаже теперь и в Украине

Мобильник

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->