Робот-андроид с доставкой на дом

Робот Kondo KHR-2HV – существенно обновленная версия выпущенного два года назад робота KHR-1. Новинка отличается внешним видом, улучшенными возможностями управления, наличием дополнительных приводов, переработанным программным обеспечением. Движениями (кстати, весьма реалистично воспроизводящими движения человека) и поведением робота можно управлять при помощи ПК. Насколько сложными могут быть движения? Достаточно упомянуть, что к наиболее впечатляющим достижениям KHR-2HV относится способность ходить, танцевать, кувыркаться, выполнять другие акробатические трюки. Кстати, с сайта AudioCubes можно скачать видеоролики с записью движений робота.
Ростом Kondo KHR-2HV невысок – 34 см. Весит игрушечный робот 1 кг 270 г. Несмотря на скромные размеры, робот имеет 17 подвижных сочленений (одно – в шее, по три в каждой руке, по пять в каждой ноге). Питание электроприводов и бортовой электроники возложено аккумуляторную батарею напряжением 10,8 В, емкостью 300 мАч. Для связи с внешним миром робот использует порт USB и радиоканал.
И о главном – конечно, робот, способный кувыркаться, не может стоить слишком дешево, по крайней мере, пока его производство не освоили китайские товарищи. Сейчас, заказывая Kondo KHR-2HV на сайте AudioCubes, даже с учетом скидки, придется выложить 999 долларов (без скидки – 1199 долларов).

IXBT.com

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->