Gigabyte представляет серию системных плат M61 для процессоров AMD AM2

 Компания GIGABYTE TECHNOLOGY, ведущий производитель системных плат, графических адаптеров и других аппаратных средств для компьютеров, сегодня объявила о выпуске серии системных плат M61 для процессоров AMD Athlon 64 AM2, выполненных на базе новейшего графического процессора nVIDIA GeForce 6100 и MCP процессора nForce 430/400. Эта серия системных плат предназначена для использования в самых различных недорогих персональных компьютерах mainstream-сегмента и компьютерах для мультимедийных центров.

Системные платы GIGABYTE серии M61, обладающие наилучшим соотношением цена-качество среди системных плат для процессоров AM2, выполнены на базе одночипового решения NVIDIA с интегрированным графическим процессором NVIDIA GeForce 6100 со встроенной подсистемой NVIDIA CineFX 3.0. Графический процессор GeForce 6100 поддерживает Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 и обеспечивает превосходную совместимость и великолепную производительность, удовлетворяющие требованиям современных популярных игр и цифровых мультимедийных приложений. Благодаря новейшей технологии NVIDIA PureVideo графический процессор GeForce 6100 обеспечивает потрясающее высококачественное воспроизведение видео и великолепную четкость изображения; кроме того,    он полностью поддерживает операционную систему Microsoft Windows Vista Premium. Системные платы GIGABYTE серии M61 обладают широким набором новейших функциональных возможностей, в том числе средствами для безопасной работы в сети и безопасного хранения данных, реализованных в MCP nForce 430/400. Они представляют собой высокопроизводительное и доступное по цене решение, ориентированное на бюджет современного пользователя персонального компьютера.

Системные платы GIGABYTE серии M61 представляют собой первое в отрасли решение с возможностью разгона встроенного графического процессора, что позволяет пользователю достичь максимально возможной производительности компьютера. Реализованная в системных платах серии M61 фирменная технология GIGABYTE Robust Graphics Booster (RGB) посредством простых настроек BIOS обеспечивает повышение производительности на исключительную величину – 10-15% для наилучшего воспроизведения игровых и мультимедийных приложений.

Системные платы GIGABYTE серии M61

В серию M61 системных плат GIGABYTE входят три системные платы на базе графического процессора NVIDIA GeForce 6 серии и MCP nForce 4 серии: системные платы GA-M61P-S3 и GA-M61PM-S2 на основе NVIDIA GeForce 6100 GPU и nForce 430, а также системная плата GA-M61VME-S2 на основе NVIDIA GeForce 6100 GPU и nForce 400. Все эти системные платы реализуют целый спектр инновационных технологий, в том числе Speed, Smart и Safe, которые обеспечивают максимальную производительность системы и улучшенную стабильность работы без дополнительных настроек.

Справка HiTech.Expert:

Компания GIGABYTE TECHNOLOGY, основанная в 1986 году, в 2006 году отметила свое 20-летие. Компания GIGABYTE завоевала высокий авторитет в мировой индустрии системных плат благодаря строгому соблюдению принципов новаторства, качества и надежности. В течение многих лет GIGABYTE получает различные награды на своей родине, в числе которых приз Golden Brain, Национальную награду Тайваня за качество продукции, а также самую значительную награду за совершенство продукции – Taiwan Excellence Award. GIGABYTE – единственная компания среди производителей системных плат, вся продукция которой, представляемая на конкурсы, в течение девяти лет подряд удостаивается различных наград.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->