Еще 7 городов присоединились к сети life:)

Оператор мобильной связи life:) продолжает расширять свое покрытие и объявляет новые 7 городов, где теперь возможно пользоваться услугами life:).

life:) непрестанно идет к своей главной цели – до конца 2006 года покрыть всю территорию Украины качественной инновационной мобильной связью. И, кажется, ему это удается! Ведь по состоянию на 1 октября 2006 года покрытие life:) действует в 285 городах и более чем 22 000 населенных пунктах Украины!

Теперь жители еще 7 прекрасных городов Украины смогут оценить качественное покрытие и инновационность оператора, а также доступность услуг, которые он предоставляет. Это такие города как Ромны (Сумская обл.), Кузнецовск (Ровенская обл.), Токмак (Запорожская обл.), Чугуев и Вовчанск (Харьковская обл.), Первомайск (Луганская обл.), Долына (Ивано-Франковская обл.). Старинный город Долына, основанный в Х веке, – один из самых древних городов Прикарпатья, знаменитый своими соляными промыслами. Такой же древний и город Ромны. О нем, как о большом городе и важном центре княжества времен Киевской Руси сказано в старорусских летописях. А о городе, что стоял там, где сейчас находится современный Чугуев, вспоминается в выдающейся достопримечательности древней литературы – «Слове о полку Игореве». Теперь и жители этих городов с интересным историческим наследием смогут пользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет мобильная связь от life:).

Справка HiTech.Expert:

life:) – оператор мобильной связи начал свою работу в январе 2005 года. Сеть life:) работает во всех городах с населением больше 50 000 человек и более чем 22 000 населенных пунктах Украины, а также на всех основных автомагистралях страны. Сегодня сеть life:) предлагает своим абонентам наиболее широкое покрытие EDGE на рынке – в 41 городе Украины, включая все областные центры.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->