“Версия” размножается

ИТ-компания "Версия" провела реорганизацию и создала 4 отдельных компании вместо входивших ранее в состав компании департаментов. В результате реорганизации 4 департамента компании перешли в ранг отдельных компаний, получивших названия "Версия-Диджитал", "Версия-Консалтинг", "Версия-Системс" и "Навионика". Ранее структура компании строилась по принципу департаментов, каждый из которых отвечал за свою деятельность на рынке.

Департамент компьютерных систем занимался продвижением ноутбуков и компьютеров в сети розничной торговли, департамент дистрибуции отвечал за дистрибуцию комплектующих, департамент корпоративных продаж осуществлял продажи и оказывал ИТ-услуги в корпоративном секторе, департамент навигационных систем занимался дистрибуцией навигационного оборудования, товаров для потребительского, морского и авиационного сегмента рынка.

В новой структуре компания "Версия-Диджитал" отвечает за поставки потребительской цифровой электроники мировых брендов и продвижение их во всеукраинской дистрибьюторской сети.

"Версия-Консалтинг" будет заниматься продвижением и поставкой ИТ-продукции как под торговой маркой "Версия", так и под марками ведущих западных брендов, а также предоставлением полного спектра консалтинговых услуг в корпоративном сегменте.

"Версия-Системс" будет отвечать за разработку и продвижение полного ряда компьютерных систем под торговыми марками "Версия" и IQ, дистрибуцию компьютерных комплектующих, периферии и портативной цифровой техники.

"Навионика" сконцентрируется на эксклюзивной дистрибуции навигационного оборудования таких мировых брендов, как Lowrance Electronics, Eagle Electronics, Simrad, Golight, Optronics, Interphase Technologies и др., а также займется предоставлением товаров и услуг для авиации, судовождения, автовождения и туризма.

В компании сообщили, что реорганизация была продиктована требованиями ИТ-рынка, который с каждым годом становится все более структурированным, что позволяет более профессионально оказывать услуги.

Напоминаем, что в начале 2005 года "Версия" планировала реорганизоваться в группу самостоятельных компаний до 2006 для повышения эффективности бизнеса и более гибкого реагирования на потребности рынка.

"Версия" была создана в 1994 году и специализировалась на производстве компьютеров, графических рабочих станций, портативных ПК и серверов под собственной торговой маркой, занималась проектированием и прокладкой сетей, поставками в Украину комплектующих от мировых производителей.

proIT

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->