Во Львове к Beeline подключился стотысячный абонент

Количество абонентов «Beeline» на территории Львовского филиала превысило 100 000. Это уже четвертый филиал, достигший за полгода подобного результата. Ранее стотысячные абоненты были зарегистрированы в Днепропетровском и Харьковском филиалах. А в Киевском филиале количество подключенных абонентов «Beeline» превысило 200 тысяч.

Стотысячным абонентом «Beeline» во Львовском филиале стала 22-летняя студентка местного национального университета имени Ивана Франко Наталья Дьячук. Она учится на юридическом факультете, по специальности «Адвокатура». Наталья получила в подарок от «Beeline» мобильный телефон и сертификат стотысячного абонента.

«Мы поздравляем нашего успешного абонента, который только что подключился и сразу получил в подарок телефон. Наша компания желает, чтобы и в дальнейшем Вас сопровождал успех и много новых сюрпризов», – сказал директор филиала «Beeline» в г. Львов Виктор Костецкий во время награждения стотысячного абонента.

«Такого успеха еще не было в моей жизни. Теперь я навсегда останусь с «Beeline», который является лучшим мобильным оператором в Украине. Я выбрала стартовый пакет «Простые вещи» прежде всего, потому, что могу дешево звонить на мобильные телефоны в сети, и пользоваться SMS по 2 копейки, без ограничений. Это то, что надо студенту», – отметила Наталья Дьячук, получив свой подарок.

В ближайшее время подключение стотысячного абонента также ожидается в филиале «Beeline» в г.Одесса.

Справка HiTech.Expert

ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM «Beeline») – национальный оператор сотовой мобильной связи стандарта GSM-900/1800, является 100% дочерней компанией ОАО «ВымпелКом». В Украине территория радиопокрытия сети сотовой мобильной связи «Beeline» охватывает 320 городов и свыше 2300 других населенных пунктов, где проживает 28,2 млн.человек.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->