Абоненты Beeline пополняют счета on-line

Использование современных IT технологий позволяет абонентам Beeline пополнять свой счет за считанные секунды из любой точки мира. Для этого достаточно приобрести электронный ваучер необходимого номинала, используя систему Portmone.com

«Современные технологии, как мобильная связь и Интернет, открывают перед нашими абонентами новые возможности и перспективы. Теперь абоненты «Beeline» могут пополнять свой счет из любого места, будь-то дом, офис или кафе, где есть доступ в Интернет. Объединяя усилия с ведущими компаниями Украины, «Beeline» предоставляет своим пользователям лучшие инновационные услуги, которые полностью меняют привычный взгляд на вещи», – прокомментировал Евгений Малиновский, заместитель Генерального директора по коммерческим вопросам.

Как сообщала пресс-служба ранее, подобный проект по продаже электронных ваучеров пополнения счетов абонентов «Beeline» был реализован с одним из крупнейших банков Украины – «ПриватБанком» на базе системы online платежей «Приват24».

На сегодняшний день абоненты «Beeline» могут пополнить свой счет при помощи скретч-карт, наличных, платежных карт или электронных ваучеров в банкоматах, POS-терминалах и системах «Приват24» и Portmone.com

При желании абоненты могут пополнить свой счет на любую сумму наличными в Офисах продаж и обслуживания «Beeline», или с помощью услуги «Перевод средств».

Даже если абонент полностью исчерпал средства на счете, он все равно остается на связи и может принимать входящие звонки, или воспользоваться через SIM-меню «Beeline» специальной бесплатной услугой «Будь на связи». Эта услуга позволяет обратиться при помощи SMS к другому абоненту с просьбой перезвонить, или перевести средства на мобильный счет.

Справка:

Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com предоставляет услуги доставки и оплаты счетов за различные товары и услуги в режиме он-лайн через Интернет с помощью международных платежных карточек Vіsa и Mastercard. Компания работает с 2002г. и на сегодняшний день является лидером рынка электронных платежей в Украине. 

ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM Beeline) – национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800, является 100% дочерней компанией ОАО «ВымпелКом». Cеть сотовой связи Beeline в Украине покрывает территорию, на которой проживает 60% населения страны. Покрыто 307 больших и малых городов, а также свыше 2300 других населенных пунктов, где в целом проживает 27,7 миллионов человек.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->