компания “Киевстар” ввела для багатых контрактников тарифный план “VIP” без ПЗС

Оператор мобильной связи компания "Киевстар" ввела для контрактных абонентов тарифный план "VIP", в котором отсутствует плата за соединение. Об этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба компании.
"Компания "Киевстар" пошла навстречу рекомендациям Антимонопольного комитета и предложила своим абонентам тариф, где плата за соединение полностью отсутствует", – отметил президент компании Игорь Литовченко.
Начальный платеж при подключении к тарифу составляет Г299, минимальный объем услуг связи в месяц – Г200.
Стоимость SMS составляет 0,33 грн., SMS на номера операторов связи в странах Европы – Г0,65, MMS – Г0,75.
Стоимость звонков на все направления составляет 0,7 Г/минута.
Средний ARPU абонентов "Киевстар" по данным HiTech.Expert составляет не более 10 долл в месяц, так что читателям предоставляетм право самостоятельно решать сколько абонентов воспользуется данной возможностью и подключится к тарифному плану "ВИП".
Напомним, что в октябре 2005 года АМКУ рекомендовал крупнейшим операторам "Киевстар" и UMC отменить ПЗС, считая, что компании злоупотребляют своим положением на рынке, взимая ее.
ЗАО «Киевстар Джи Эс Эм» – оператор рынка мобильной связи, число абонентов превышает 17 млн. «Киевстар» обеспечивает покрытие территории, где проживает 97% населения Украины, охватывая своей сетью все большие и малые города и 27 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также роуминговые услуги в сетях 313 зарубежных операторов в 163 странах на 5 континентах мира.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->