Alcatel получил награду Frost & Sullivan

Компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) получила награду Frost & Sullivan за рыночное лидерство в 2006 году в категории "лидеры европейского рынка фиксированных коммуникаций". Награда стала официальным признанием ведущей роли Alcatel в области развития сетевых архитектур для поддержки услуг Triple Play. Архитектура Alcatel активно используется для доставки услуг Triple Play в Европе. Кроме того, широкое присутствие Alcatel на глобальном рынке помогает распространять Triple Play в мировом масштабе. Награда Frost & Sullivan будет вручена представителям Alcatel на конференции “Лидерство в сфере информационных и коммуникационных технологий”, которая пройдет в Лондоне 24 октября 2006 года.

“Имея четкое и ясное представление о направлении развития рынка, Alcatel разработал портфель продуктов, получивший широкое признание в Европе и во всем мире, – заявил аналитик Frost & Sullivan Фернандо Элизальде (Fernando Elizalde). – Высокое качество решений, глубокое понимание требований заказчика и отличный маркетинг – вот что делало Alcatel лидером телекоммуникационного рынка и архитектур Triple Play. Мы считаем, что Alcatel в полной мере заслужил награду Frost & Sullivan за лидерство на рынке в 2006 году”.

“Alcatel разработал комплексную эталонную архитектуру Triple Play, и мы очень рады, что специалисты Frost & Sullivan высоко оценили наши усилия в этой важной области, – отметил Мишель Райе (Michel Rahier), президент отдела фиксированных коммуникаций Alcatel. – Мы считаем услуги Triple Play настоящим локомотивом, который побуждает заказчиков модернизировать сети и переходить к технологии IP. В процессе этого стратегического перехода они могут в полной мере положиться на лидирующие продукты, решения и интеграционные возможности Alcatel”.

Широкий портфель продуктов и решений Alcatel позволяет этой компании не только наращивать пользовательскую базу, но и повышать долю своего оборудования у существующих заказчиков. Alcatel принимает участие в большинстве крупных проектов по внедрению услуг Triple Play в Европе. Традиционные и альтернативные операторы обращаются к Alcatel для разработки сетевых архитектур Triple Play и реализации проектов по переходу к технологии IP.

Решения Alcatel Triple Play используются многими европейскими традиционными операторами, среди которых Belgacom, France Telecom, KPN, Swisscom, TDC, Deutsche Telekom, T-Online Hungary, Telefónica (Испания), Iceland Telecom, Elion Enterprises and Telekom Austria. Альтернативные и кабельные операторы тоже не остаются в стороне. Решения Alcatel Triple Play уже внедрили Be Unlimited, Ya.com, Auna, Com Hem, NTL, Sistema JSFC и многие другие компании. В настоящее время Alcatel реализует более 40 крупных проектов Triple Play в разных странах мира, в том числе в компании AT&T, которая с помощью Alcatel претворяет в жизнь проект Lightspeed, включающий доставку услуг IP-телевидения (IPTV), видео по запросу (VoD) и высокоскоростного доступа в Интернет в 18 миллионов домов и квартир на территории США.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->