Н.Притыкина назначена директором филиала ЗАО “Украинские радиосистемы” в Донецке

Нина Притыкина назначена директором филиала ЗАО "Украинские радиосистемы" /УРС, торговые марки Beeline, WellCom, Mobi/ в Донецке. Об этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба компании.

Н.Притыкина до нового назначения работала директором Луганского отделения Донецкого филиала компании. В сферу ответственности Н.Притыкиной будет входить управление деятельностью филиала в Донецкой и Луганской области, реализация комплекса мероприятий, направленных на обеспечение присутствия и продвижения в регионе продукции и услуг УРС, привлечение клиентов, развитие дилерской сети, создание механизмов работы с бизнес-партнерами.

На сегодняшний день УРС присутствует в 100 больших и малых населенных пунктах Донецкой и Луганской области /в частности в Донецке, Макеевке, Мариуполе, Первомайском, Луганске, Алчевске, Брянке, Ровеньках, Краснодоне, Кировске/.

Н.Притыкина родилась в г Луганск в 1962 г. В 1987 г закончила Ворошиловградский машиностроительный институт по специальности "Автоматизация производственных процессов". С 1987 по 2000 г работала инженером-технологом на Луганском заводе коленчатых валов. С 2000 г по 2004 г работала в коммерческих структурах, предоставляющих услуги в сфере высоких технологий /ООО "Лидер Плюс", ООО "Энергосинтез"/. В УРС работает с 2004 г.

ЗАО "Украинские радиосистемы" – национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800, является 100 проц дочерней компанией ОАО "ВымпелКом" (VIMP). Абонентами компании являются 786 тыс человек.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->