На рынке Кыргызстана появился первый сертифицированный партнер компании Adobe

Компания Softline в Кыргызстане сообщает о получении статуса Сертифицированного партнера Adobe и дополнительной специализации по продажам в образовательный сегмент, которые позволят компании предлагать корпоративным заказчикам более выгодные условия лицензирования решений Adobe.

Компания Adobe — ведущий мировой разработчик революционных продуктов для любого вида данных, включая текстовую информацию, графические изображения, видео и web. Инструменты и сервисы Adobe позволяют создавать потрясающий цифровой контент, разворачивать его в различных средах и на различных устройствах, а затем проводить изменения и оптимизацию контента на основе пользовательских данных, что обеспечивает высокие результаты в бизнесе.

В рамках сотрудничества с компанией Adobe партнеры могут быть представлены на различных уровнях участия (Registered, Certified,  Gold, Platinum), а заказчикам Adobe  доступны и различные программы лицензирования (TLP, CLP, EA).

Транзактная программа лицензирования Adobe TLP ориентирована на небольшие компании и позволяет приобрести большинство решений Adobe для настольных ПК по корпоративным ценам без ограничения по минимальному заказу и подписания соглашения.

Накопительная программа Adobe CLP предназначена для средних и крупных организаций и предоставляет возможность получить значительные скидки в зависимости от объема закупки и упростить администрирование корпоративных лицензий при помощи централизованного инструментария отслеживания лицензий.

Программа корпоративного соглашения Adobe (EA) предназначена для крупных коммерческих и правительственных организаций, которые могут получить значительные скидки при приобретении корпоративных лицензий решений Adobe Acrobat и Adobe Creative Suite в течение 3-х лет. Кроме того, Программа EA упрощает развертывание и управление лицензиями во всех отделах организации, позволяет заблаговременно рассчитывать стоимость приложений, а также уменьшает объем административных и IT-задач.

Теперь, с появлением на рынке Кыргызстана Certified партнера, заказчикам доступна возможность приобретения программного обеспечения Adobe по программам корпоративного лицензирования.

Для представления своим заказчикам услуг по лицензированию решений Adobe на более выгодных условиях в ноябре 2012 года специалисты компании Softline в Кыргызстане прошли обучение и сдали необходимые экзамены, по результатам которых компании был присвоен статус Adobe Certified Reseller. Получение данного статуса является подтверждением того, что сотрудники компании обладают высоким уровнем компетентности и знаний продуктов компании Adobe.

Дополнительно для работы с образовательным сектором была получена специализация «Education», которая позволяет полноценно работать со всеми образовательными учреждениями, предлагая оптимальные варианты лицензирования решений Adobe по основным и дополнительным программам лицензирования для образовательных  учреждений и гибкую систему накопительных скидок.

«Развитие партнерской сети является одним из приоритетов для компании Adobe. Мы рады, что наше присутствие в Кыргызстане пополнилось еще одним  квалифицированным партнером и надеемся, что сотрудничество Adobe и Softline будет долгосрочным и успешным», — комментирует Алена Резванова, директор департамента по работе с партнерами Adobe в России и странах СНГ.

Напоминаем, что на прошлой неделе были представлены Samsung Galaxy Note 10 Lite и Moto g8 power.

Читайте также обзор доступного смартфона с тройной камерой Vivo Y19.