UMC вводит корпоративный тариф «Сеть-Город»

UMC, 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), сегодня ввела тариф «Сеть-Город» для корпоративных абонентов. В новом пакете звонки UMC, SIM-SIM и JEANS обойдутся клиентам в 25 копеек за минуту, а на городские номера – в 50 копеек, информирует HITech.Expert.

В новом тарифном пакете стоимость минуты разговора внутри корпорации – 0,20 грн. А звонки по UMC, SIM-SIM и JEANS стоят всего 25 копеек, на городские номера –50 копеек. В ежемесячный пакет услуг входят не только звонки по Украине и внутри сети и корпорации, но и большинство популярных дополнительных услуг: SMS, MMS, Мобильный Интернет и WAP.

«Преимущество нашего осеннего предложения – низкая стоимость звонков на UMC, SIM-SIM и JEANS. На городские номера мы предложили беспрецедентно низкий тариф – всего 50 копеек. Кроме того, в «Сеть-Город» традиционно низкая для бизнес-абонентов стоимость звонков в рамках корпоративной группы. Мы уверены, что с учетом нового тарифа и возможностей нашей сети предложение UMC Business – самое конкурентное на рынке», – комментирует новые бизнес-тарифы Елена Иконникова, и.о. директора по продажам и абонентскому обслуживанию UMC.

Справка HiTech.Expert:

Сеть ЗАО «Украинская Мобильная Связь» (UMC), охватывает более 91% территории Украины, на которой проживает 95% населения. Компания обслуживает более 15.5 млн. абонентов. UMC владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, NMT-450), стационарной и международной/ междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2005 год составила $1,2 млрд.

Читайте также: Объем рынка мобильного контента Украины в 1 полугодии 2006 г составил $30 млн.

HITech.Expert (www.Expert.com.ua)

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->