18-24 июня в Ялте состоится конференция “Банковские системы и сети”

Ялтинская конференция 2006 года – уже тринадцатое по счету мероприятие, собирающее в одном месте как представителей банковской среды Украины и ближнего зарубежья, так и разработчиков программного обеспечении для этого сектора экономики. Организаторы конференции – Национальный Банк Украины и Центр Банковских Информационных Технологий “ЦЕБИТ”, позиционируют этот форум, как одно из самых масштабных ежегодных мероприятий подобного рода: регистрацию прошли уже около трех сотен компаний и организаций. (Более подробно о программе конференции можно узнать на сайте ее организаторов: http://www.cbit.com.ua).

Компания Finport Technologies впервые примет участие в форуме с широким спектром собственных программных решений для банков, а также систем дистанционного банковского обслуживания разработки российской компании BSS.

Вниманию участников мероприятия будут предложены собственные разработки Finport Technologies, прошедшие неоднократные внедрения во многих украинских банках. Это Интернет и Интранет решения; системы обработки информации (информационный мониторинг, формирование хранилищ информации); система дистанционного обучения; аналитические системы (анализ управленческой отчетности, финансовый мониторинг). Специалисты компании ожидают повышенный интерес участников форума к системе автоматизации финансового мониторинга “FinMonitor”, успешное внедрение которой состоялась этой весной в АКБ “ХВБ Украина”. Привлекает интерес украинских банкиров то, что функциональность этой системы позволяет, работая автономно, интегрироваться с любыми ОДБ и локальными комплексами, используемыми в отечественных банках. К тому же, отвечая всем стандартам и требованиям, предъявляемым в Европе и мире к аналогичным системам, “Finmonitor” имеет значительно более низкую цену по сравнению с западными разработками, при этом полностью соответствует всем требованиям украинского законодательства.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->