Единый государственный реестр судебных решений доступен в Интернете

На пресс-конференции в Киеве народный депутат Украины Василий Онопенко сообщил, что с 1 июня 2006 года на веб-портале судебной власти Украины (www.court.gov.ua) открыт круглосуточный доступ к информационно-поисковой системе Единого реестра и обеспечено постоянное внесение электронных копий судебных решений Верховного Суда Украины, высших специализированных судов, апелляционных и местных административных судов, апелляционных и местных хозяйственных судов, апелляционных общих судов – в целом 125 судов.

Не позже 1 января 2007 года в Единый реестр будут вноситься судебные решения местных общих судов – в целом 665 судов.

Это сделано во исполнение Закона Украины „О доступе к судебным решениям”.

Отныне электронные копии принятых судебных решений (с сохранением языка и стилистики) должны быть на протяжении 15 дней направлены в Единый реестр с последующим их размещением на веб-портале. Ограничения на разглашение сведений в текстах решений касаются: возможности идентификации физического лица, которое принимает участие в деле; решений, которые приняты в закрытом судебном заседании.

Финансирование Единого реестра осуществляется за счет государственного бюджета.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->