Beeline в Украине каждый месяц теряет более чем по $3 млн.

1 квартал 2006 года оператор мобильной связи компания “Украинские радиосистемы”, предоставляющая услуги под брендом “Билайн”, закончила с чистым убытком $9,5 млн. Как передает HiTech.Expert, об этом сказано в квартальном отчете российского оператора “ВымпелКом”, которому принадлежит УРС.

Таким образом каждый день каждый день работы Beeline в Украине до за первые 3 месяца обходился компании в $0,1 млн убытоков.

Так, чистая выручка компании составила $2,1 млн. Количество абонентов по итогам 1 квартала составило 278 тыс., а доля на рынке – 0,8%.

Согласно сообщению “ВымпелКом”, бизнес компании в Украине развивается в соответствии с планами и сейчас идет процесс интеграции УРС с “ВымпелКомом”.

“ВымпелКом” – международный оператор сотовой связи, предоставляющий свои услуги под торговыми марками “Билайн” в России и K-mobile и EXCESS в Казахстане. Также компания приобрела 100% ЗАО “Украинские радиосистемы” в Украине и 60% долей в ООО “Таком” (Таджикистан). Чистая прибыль ОАО “ВымпелКом” по US GAAP в 2005 г. выросла на 75,6% по сравнению с 2004 г. и составила $615 млн.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->